Всем здравствуйте!
Наконец то, после 8! месяцев ожидания... После тяжелой, "кровопролитной" войны с фирмой-перегонщиком, на таможне в Зеленограде, был получен автомобиль 2007г.в., в комплектации Luxury.
Куплен был в Германии у ОД. Пробег 58 тыс. км.
Как и полагается, выкладываю фотки, но пока только сделанные экспертом в Германии в процессе покупки.
Сейчас осваиваем это чудо техники на пару с женой... За время ожидания, перерыл весь форум, так что вопросов типа "что ждать?" и "на что обратить внимание?" пока задавать не буду)))
Пасиба!
Сегодня вот уже хватанул мелких проблем(( Видимо спалил предохранители прикуривателя и розетки, пытался подсоединить компрессор... Пришлось ехать на шиномонтаж и подкачивать... Ну это я думаю мелочи жизни.
Завтра заменю, также попробую поменять диск навигации, чтобы РФ была. Болваночки уже нарезал, осталось самое сложное, снять панель с часиками...
Телефон после этого тоже не подзаряжается, так что скорее всего именно предохранители.
edvardaseg писал(а): по чем сейчас такой автосик вышел ?
В Германии эта машина стоила 22 тыс. евро, собственно мне она в эти деньги и обошлась, т.к. перегоны сами оплачивали доставку и таможку, но из-за этого я машину ждал 8 мес. Получилось что вроде как они у меня денег взяли в кредит. Вообщем там была своя история...
Цитата: О, где бы такой диск найти, подскажи? Вся РФ?
Цитата: У меня тот же вопрос, карты россии все крупные города или тока москва питер?
Диск у меня есть в виде образов на компе. 1-й диск - загрузчик, 2-й - сами карты. Купив привод ASUS, записал образы на болванку. Кому нужны образы, могу выложить на какой нибудь файлообменник. Покрытие, скорее всего только центральная часть России, но уточню...