RizONE писал(а): До сентября хочу повезти дочку в ФГБУ МНТК Краснодара или Волгограда. Куда из двух посоветуете? Кто в них проходил лечение?
Слышал положительные отзывы про Краснодар. Но не из первых уст, а от человека тоже интересующимся этим вопросом.
А вообще рекомендую сразу в Москву. Ну что бы не было потом мучительно больно за.... (с)
Тем более дочку
Корректировал астигматизм на левый глаз в эксимере на марксистской. Глаз отремонтировали нормально только вот отношение у них к пациентам как на одесском привозе.... А дочке сколько лет? Просто до 18 коррекцию не делают, а потом не делают до первых родов.... как-то так...
Делал в Волгограде в 2004 году так называемую эксимер лазерную коррекцию зрения Лазик(исправлял дальнозоркость) все прошло без проблем.Как мне показалось все заняло не более 15 минут,врачи с большим опытом и квалификацией ,оборудование тоже супер.На тот момент в Краснодаре такое неделали,сейчас незнаю.