Всем Привет! У меня такая проблема, не воспроизводит музыку! Радио работает, а вот когда перехожу на DISC кремя как бы идет но звука нет! один день не работает,на след день пол час - час поработает, потом снова не работает! заехал к трем мастерам! сказали не знаем в чем дело! но проблема точно не в Усилке и СД Чейнджере.
ПОМОГИТЕ В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА!!!????
Iziz писал(а): Всем Привет! У меня такая проблема, не воспроизводит музыку! Радио работает, а вот когда перехожу на DISC кремя как бы идет но звука нет! один день не работает,на след день пол час - час поработает, потом снова не работает! заехал к трем мастерам! сказали не знаем в чем дело! но проблема точно не в Усилке и СД Чейнджере.
ПОМОГИТЕ В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА!!!????
такая же проблема не подскажешь из-за чего может быть?
в общем заехал сегодня на СТО думали что усилок сгорел( стоимость 1200 зеленых оригинал, поставили с другого gs усилок так же звук не работал, потом посмотрели провда штекеры, и нормально всё заработало))))) уже час езжу музыка работает забыл уже этот кайф)
У меня аналогичная проблема, работает все и даже радио, только пишет нет диска и как следствие не работает музыка. С появлением поломки, попробовал перезапустится – сработало, даже смог вытащить диски и загрузить снова. Однако утром все повторилось и теперь безрезультатно.
есть еще предложения по устранению причин?
A.Lex1 писал(а): У меня аналогичная проблема, работает все и даже радио, только пишет нет диска и как следствие не работает музыка. С появлением поломки, попробовал перезапустится – сработало, даже смог вытащить диски и загрузить снова. Однако утром все повторилось и теперь безрезультатно.
есть еще предложения по устранению причин?
В ремонт магнитол чапать надо.