Привет всем!
Купил LS460L 2008 г.,пневма, американец. При покупке ходовка не шумела. Перегнал машину 3000 км. Появился глухой звук сзади на кочках, когда проезжаешь лежащего полицейского зад машины прыгает-раскачивается как будто стойки убились. Поехал к официалам, все проверили, говорят передние верхние рычаги менять надо, а стойки в отлчном состоянии.
Вопрос: Как передние рычаги связаны с задней частью машины? Может кто сталкивался? или действительно дело в рычагах?
L004FAM писал(а): Появился глухой звук сзади на кочках
У меня при таком стуке (один в один) поменяли заднюю стойку по гарантии. Попробуй разными сторонами и колесами поездить по лежачему полицейскому - вычислишь какой и сразу станет на свои места все - мастер в сервисе так проверял.
Есть такая проблема на Лс - со временем разжимаются металлические скобы, на которых держится мотор TEMS и он начинает стучать об кожух, который его закрывает. У меня тоже на кочках был глухой стук с одной стороны спереди, тоже уже приготовился стойку покупать, но решение оказалось намного проще. Единственное неопрятное сзади - чтобы добраться до моторчиков, нужно задний диван снимать полностью, но в принципе при наличии мануала не проблема. Конечно прежде чем снимать диван нужно исключить и устранить основные неисправности, мало ли что там ещё может стучать
AndreyF писал(а): Вопрос был, кто бы в Москве определил и устранил причину. Сам я не готов даже с мануальный задний диван снимать. Потом стучать будет больше)))
Лексус Левобережный. 78-й км. МКАД. Химки. Помоему там помогут, хоть и берут МНОГО. Мной проверено. Спроси на приёмке Наталью.
falldown1 писал(а): Есть такая проблема на Лс - со временем разжимаются металлические скобы, на которых держится мотор TEMS и он начинает стучать об кожух, который его закрывает. У меня тоже на кочках был глухой стук с одной стороны спереди, тоже уже приготовился стойку покупать, но решение оказалось намного проще. Единственное неопрятное сзади - чтобы добраться до моторчиков, нужно задний диван снимать полностью, но в принципе при наличии мануала не проблема. Конечно прежде чем снимать диван нужно исключить и устранить основные неисправности, мало ли что там ещё может стучать
Такой же стук впереди появился. Что значит мотор tems?
falldown1 писал(а): Есть такая проблема на Лс - со временем разжимаются металлические скобы, на которых держится мотор TEMS и он начинает стучать об кожух, который его закрывает. У меня тоже на кочках был глухой стук с одной стороны спереди, тоже уже приготовился стойку покупать, но решение оказалось намного проще. Единственное неопрятное сзади - чтобы добраться до моторчиков, нужно задний диван снимать полностью, но в принципе при наличии мануала не проблема. Конечно прежде чем снимать диван нужно исключить и устранить основные неисправности, мало ли что там ещё может стучать
Такой же стук впереди появился. Что значит мотор tems?
Стоит сверху стойки, управляет жесткостью подвески
AndreyF писал(а): Вопрос был, кто бы в Москве определил и устранил причину. Сам я не готов даже с мануальный задний диван снимать. Потом стучать будет больше)))
Андрей, добрый день!
Дилерские центры ООО "СП БИЗНЕС КАР" к Вашим услугам.
Можете выбрать наиболее удобный: lexusbc.ru/o-kompanii/kontakty/