5-04-2012 
5-04-2012 
)))) надо было его еще второй раз поддать
  •  
  • +1
5-04-2012 
wa wa
5-04-2012 
Женя, как всегда все обставлено кучей нюансов и без аргументов второй стороны говорить практически бессмысленно. Может сейчас на своем форуме чувак рассказывает что-то типа еду согласно дорожным условиям, какой-то мудила на лексусе обгоняет меня справа, видя что по правой полосе впереди машина/препятствие, залазит ко мне под капот, забрызгивает снежной кашей мне стекло... бла бла бала и так кучу еще всего.

Сам же пишешь что ужасные дорожные условия, ну обогнал ты одну последнюю машину допустим, с выездом в кашу и прочим гемором и опасностью, но впереди еще три! Зачем? Ты далеко уехал? В таких условиях ясно что лучше минимум лишних движений. И терпимость должна быть со всех сторон, он на своей нексии чувствует себя совсем не так уверенно на такой дороге и держит безопасную для себя дистанцию, это тоже надо понимать и принимать.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
  • +4
5-04-2012 
Я на рафиге езжу в такую погоду....кайф Amd beach

Много не пейте....хотя?!

•  
  • +1
5-04-2012 
wa wa
5-04-2012 
Похметолог писал(а):
А я на рыксе, тоже ничё Amd beach

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
5-04-2012 
5-04-2012 
Похметолог писал(а):
с тя еще причитается Amd beach
  •  
5-04-2012 
5-04-2012 
REUTMEN писал(а):
Вот что бывает с дол--ми, которые неадекватно ведут себя на дороге:
кто из них придурок?

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
5-04-2012 
5-04-2012 
Похметолог писал(а):
+1, задолбали эти пузотерки на заднем приводе!!!

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
5-04-2012 
NIKBAB писал(а):
Похметолог писал(а):
с тя еще причитается Amd beach
семейный бюджет рухнет? Rolling Eyes

Много не пейте....хотя?!

•  
5-04-2012 
5-04-2012 
ViTT писал(а):
Фашист! Twisted Evil
  •  
5-04-2012 
5-04-2012 
SERG 111 писал(а):
ViTT писал(а):
Фашист! Twisted Evil
Плюсую.....Я терь тоже на пузотерке,тока привод передний. Amd Cool
  •  
5-04-2012 
5-04-2012 
Я вчера, повернул к ТЦ, там дорожка, разьезжаются две машины, ВСЕГДА.. Короче оттуда выезжает машина я ныряю навстречу, мы разьезжаемся и тут с переполненной стоянки выезжает чмо на шеви, ланос или как их там, молодой. с симпатичной девчонкой и упирается в меня. Ну он сначала показывает, типа там все занято, езжай назад, а мне то нада туда! И я вижу что места проехать полно, и что он вывернет и проедет и только что машина проехала, а он типа не проеду, сдавай назад. Я еще под наркозом после зубного, выходить, студиться и орать смысла не вижу, и тем более приехал минут на 20 раньше, время есть, сижу жду... Мож видео выложить, если не затерлось еще, хотя ничего интересного, он потом посидел еще немножко, попросил жестом чуток подвинуться и нада же ЧУДО, проехал там.. Мудак короче...

•  
5-04-2012 
5-04-2012 
maski873 писал(а):
SERG 111 писал(а):
ViTT писал(а):
Фашист! Twisted Evil
Плюсую.....Я терь тоже на пузотерке,тока привод передний. Amd Cool
Ох и настрадаешсо ты зимой.. Smile

•  
5-04-2012 
5-04-2012 
ViTT писал(а):
Ох и настрадаешсо ты зимой..
Уже,ночером пригнал,заехал на то место где лексус парковал и закопался ....... Amd Green
  •  
5-04-2012 
5-04-2012 
Шассер писал(а):
Вот кто бы че не говорил, а водила в крузаке не вызывает негатива как упырь на девятосе
А вот быдлячить на дороге не надои не важно на чем ты едешь.... А то он с испугу тоже может неадекватно себя повести (я имею ввиду девятку) и в кювет полетишь ты.... Земля круглая! Иногда тупо не ведецца, настроение поганое, возраст, климакс, ПМС, простатит в мозг ударяет...... Я за то чтоб терпимее быть.....

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
  • +1
5-04-2012 
5-04-2012 
Малёна писал(а):
Шассер писал(а):
Вот кто бы че не говорил, а водила в крузаке не вызывает негатива как упырь на девятосе
А вот быдлячить на дороге не надои не важно на чем ты едешь.... А то он с испугу тоже может неадекватно себя повести (я имею ввиду девятку) и в кювет полетишь ты.... Земля круглая! Иногда тупо не ведецца, настроение поганое, возраст, климакс, ПМС, простатит в мозг ударяет...... Я за то чтоб терпимее быть.....
В данном случае быдлячил девятос за что и был наказан
З.ы. а так то я тоже за то что бы быть терпимее
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов