home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-04-2012 
5-04-2012 
Можно было не писать всего этого, уже сто раз обо всем этом говорили. Но адреналин зашкаливает! Сегодня опять в Москве дала о себе знать зима, выглянув в окно не поверил глазам! Вчера еще были сухие дороги! И некоторые уже переобували резину, а тут такой пипец.

По работе поехал в Истру, через Волоколамское шоссе, дорога жуть! Гололед, на дороге каша, машины еле едут. В общем довольно тяжело. Дорога двухрядная в оба направления, т.к. много выпало снега, фактически образовалось две колеи. Ехал в левом ряду, впереди 4 авто и все в левом паравозиком (колея была чуть лучше чем слева), но расстояние держат большое, т.к. лед, скрорость около 60км/ч. Я последний за Дэу Нексией, до следующей машины идущей впереди Нексии метров 200, я не стал ему моргать, что бы уступил дорогу (мне не сложно объехать его, тем более тут моргай не моргай времени потратишь больше, чем просто взять и объехать), принял в право и потихоньку объехал справа, дорога прямая! По правому ряду по которому я двигался догнал другой авто, который еле плелся, ничего не оставалось как моргнуть в лево и перестроиться обратно. Нексия осталась далеко позади, я потихоньку начал уходить влево, а так как на дороге гололед, все делал медленно соблюдая дистанцию и скорость. Этот м***к, увидев что я потихоньку встаю перед ним, нажал на газ!!! Я думал может показалось? Еще немного прибавил, он тоже! В это время я попадаю на снег который образовался между колесами! И меня начинает таскать по дороге на заднем приводе! Этот козел весит на хвосте! Спустя какое то время до него дошло что он делает и притормозил! Я еле поймал машину и встал на колею!
Вопрос? У него жизнь не удалась?! Жена утром не дала?! Или он хотел показать что не позволить себя обогнать лексусу?!
Он ехал в левом ряду, когда правый был свободен. При все при этом, не дал мне нормально закончить маневр. Я взрослый человек, считаю, что и разумный, но не поверите как чесались руки набить морду….
Зачем делать такие вещи?! Я не трогал его! Мало того сам его объехал т.к. как он еле плелся, а ведь все могло закончиться плачевно, на встречке были машины!

Люди! Человеки! Уважайте друг друга на дороге! Вне зависимости от статуса, положения, авто , вероисповедания и т.д….

ИМХО

Skype boxcompotru

•  
  • +1
5-04-2012 
5-04-2012 
Таких случаев море! Скорее всего он вчера помыл свое авто, потратил 300р, а сегодня вышел на улицу и заплакал!!! Обидно! Русский человек никогда не будет терпимее к другому человеку. Менталитет такой! Не то что в Европе!

Лучше стыдиться за то что сделал, чем жалеть о том, что не сделал!

•  
5-04-2012 
5-04-2012 
Box писал(а):
Или он хотел показать что не позволить себя обогнать лексусу?!
Жень, мне кажется, что он как раз из это категории людей, которые считают ВСЕХ водителей Лексусов (и др. престижных марок) наглыми и "крутыми" Sad. Но ведь, в большинстве случаев, это не так. Мы такие же водителя как и они, только на других авто. Не всем же ездить на Жигулях и Дэу Нексия, например. Хотя для кого-то и это не позволительная роскошь. Лично я стараюсь помогать или, по крайней мере, не мешать другим участникам дорожного движения и пофиг на какой он машине. Хочешь обогнать на Запорожце - ради бога. Я еще и поворотничком поморгаю и уступлю - может человек спешит.
  •  
  • +1
5-04-2012 
5-04-2012 
+100500 Amd Cool народ пропускайте лексусы и будьте терпимы Amd beach
  •  
  • +11
5-04-2012 
5-04-2012 
97rus писал(а):
+100500 Amd Cool народ пропускайте лексусы и будьте терпимы Amd beach
плюсану Amd punk

Народ! Будьте терпимее друг к другу!

•  
5-04-2012 
5-04-2012 
Box писал(а):
Можно было не писать всего этого, уже сто раз обо всем этом говорили. Но адреналин зашкаливает! Сегодня опять в Москве дала о себе знать зима, выглянув в окно не поверил глазам! Вчера еще были сухие дороги! И некоторые уже переобували резину, а тут такой пипец.

По работе поехал в Истру, через Волоколамское шоссе, дорога жуть! Гололед, на дороге каша, машины еле едут. В общем довольно тяжело. Дорога двухрядная в оба направления, т.к. много выпало снега, фактически образовалось две колеи. Ехал в левом ряду, впереди 4 авто и все в левом паравозиком (колея была чуть лучше чем слева), но расстояние держат большое, т.к. лед, скрорость около 60км/ч. Я последний за Дэу Нексией, до следующей машины идущей впереди Нексии метров 200, я не стал ему моргать, что бы уступил дорогу (мне не сложно объехать его, тем более тут моргай не моргай времени потратишь больше, чем просто взять и объехать), принял в право и потихоньку объехал справа, дорога прямая! По правому ряду по которому я двигался догнал другой авто, который еле плелся, ничего не оставалось как моргнуть в лево и перестроиться обратно. Нексия осталась далеко позади, я потихоньку начал уходить влево, а так как на дороге гололед, все делал медленно соблюдая дистанцию и скорость. Этот м***к, увидев что я потихоньку встаю перед ним, нажал на газ!!! Я думал может показалось? Еще немного прибавил, он тоже! В это время я попадаю на снег который образовался между колесами! И меня начинает таскать по дороге на заднем приводе! Этот козел весит на хвосте! Спустя какое то время до него дошло что он делает и притормозил! Я еле поймал машину и встал на колею!
Вопрос? У него жизнь не удалась?! Жена утром не дала?! Или он хотел показать что не позволить себя обогнать лексусу?!
Он ехал в левом ряду, когда правый был свободен. При все при этом, не дал мне нормально закончить маневр. Я взрослый человек, считаю, что и разумный, но не поверите как чесались руки набить морду….
Зачем делать такие вещи?! Я не трогал его! Мало того сам его объехал т.к. как он еле плелся, а ведь все могло закончиться плачевно, на встречке были машины!

Люди! Человеки! Уважайте друг друга на дороге! Вне зависимости от статуса, положения, авто , вероисповедания и т.д….

ИМХО
Эх.... весна одним словом Amd Green
  •  
5-04-2012 
5-04-2012 
Вот что бывает с дол--ми, которые неадекватно ведут себя на дороге:
  •  
5-04-2012 
NIKBAB писал(а):
весна
Shocked хде?

Много не пейте....хотя?!

•  
5-04-2012 
5-04-2012 
REUTMEN писал(а):
Нда.....

Skype boxcompotru

•  
5-04-2012 
5-04-2012 
Box писал(а):

ИМХО
Уродов всегда было полно, а когда какие нибудь катаклизмы или мало мальское отклонение от нормы, этих дебилов возрастает
REUTMEN писал(а):
Вот кто бы че не говорил, а водила в крузаке не вызывает негатива как упырь на девятосе
  •  
5-04-2012 
5-04-2012 
Похметолог писал(а):
NIKBAB писал(а):
весна
Shocked хде?
Вадя, ты как доктор должен знать, у людей обострение Amd Green
  •  
5-04-2012 
5-04-2012 
NIKBAB писал(а):
Похметолог писал(а):
NIKBAB писал(а):
весна
Shocked хде?
Вадя, ты как доктор должен знать, у людей обострение Amd Green
У его клиентов круглый год обострение Amd Green

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
5-04-2012 
5-04-2012 
Водила в крузаке нормальный человек. Защитил общество от упыря. На 38 секунде крузак встал в свой ряд, а на 44-й прошел встречный грузовик. Мудила на 9-ке хотел устроить лобовую грузовика и крузака?
  •  
  • +2
5-04-2012 
5-04-2012 
REUTMEN писал(а):
Водила в крузаке нормальный человек. Защитил общество от упыря. На 38 секунде крузак встал в свой ряд, а на 44-й прошел встречный грузовик. Мудила на 9-ке хотел устроить лобовую грузовика и крузака?
+100500 МЕНЯ ТАКИЕ ЛЮДИ РАЗДРАЖАЮТ тащится как сопля по чемодану а начинаешь обгон и он начинает газовать и вот результат 9ку фтопку Evil or Very Mad
  •  
5-04-2012 

Много не пейте....хотя?!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов