вобщем авто 2001 года, металлик, вроде едет, коробас не пинается, и работает как надо, хотя жижа вишневая и пенится.
общий вид живой, салон черный, тоже живой. Зазоры соответствуют. Был слегка бит в дверь, дверь заменяна, со слов продавана не красили, дверь нашли "в цвет". Радио играет хренова, но я попробую загрузить СД, если акустика не родная, буду сбивать ценц. Диски GR, резя только зима. Уже уторговал до 470 (хотел изначально 490) за замену дексрона и отсутствие зимней резины.
блииин. на что посмотреть то кроме того что я уже написал? У нас тут на Урале цены вот такие.... в москву ехать если, то на билеты и бенз истратишь стока же.
если машина живая (ходовка, коробка, двиг) цена за 01 год более чем адекватная!
имхо - гнать на сервис, если всё ок - брать
то что дешевле - хлам
люди берут а потом куча тем вылезает: дтчик абс горит, есть ли неоригинальные рычаги, где найти коробку, где найти гтц и тд тп
Пофигу, что вторник и зима!
да я уже решил что в топку. Перепродавец, толком ничо не рассказывает, толкьо то что машина супер, и всё. что он то поменял, другое, итд. Отказался от продажи. я ему сказал 470 , он сказал нет. вот и всё.
в соседнем дворе стоит араб 98 за 370 с люком. но без подогрева. Зато резины 2 комплекта, ксенон. Салон вроде боле-менее живой, без дыр. Стоит газовое оборудование! Цена на 100 тр меньше!!! за эти 100 тр я подвеску перетряхну и обогрев с перетяжкой салона сделаю. Кстати, до этого ездил на 3-х МАРК2 подряд. Был и овощ 2,5, и 3л был, и 2,5 постоянный полный. В принципе что мне достанется - я знаю.
Скажите, слышал что в арабах подогрев есть, но не выведен. правда?
Jeff Walker писал(а): да я уже решил что в топку. Перепродавец, толком ничо не рассказывает, толкьо то что машина супер, и всё. что он то поменял, другое, итд. Отказался от продажи. я ему сказал 470 , он сказал нет. вот и всё.
в соседнем дворе стоит араб 98 за 370 с люком. но без подогрева. Зато резины 2 комплекта, ксенон. Салон вроде боле-менее живой, без дыр. Стоит газовое оборудование! Цена на 100 тр меньше!!! за эти 100 тр я подвеску перетряхну и обогрев с перетяжкой салона сделаю. Кстати, до этого ездил на 3-х МАРК2 подряд. Был и овощ 2,5, и 3л был, и 2,5 постоянный полный. В принципе что мне достанется - я знаю.
Скажите, слышал что в арабах подогрев есть, но не выведен. правда?
Я считаю лучше искать рестайлинг, после 2000 года, легче в будущем продать да и внути и снаружи он интересней.
Продаван походу перекуп обычный, хотя такие машины перекупы не очень любят долго продаются. Посмотри может у нас что то понравится autochel.ru/car/motors/foreign/lexus/gs/