home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-03-2012 
5-03-2012 
Ув. автовладельцы! Подскажите где в Москве можно найти нормального электрика на LS 400? 94г. Замоталась уже напрочь, то компьтер не подключается, то пытается обмануть... глядя в пустой комп. и создавая видимость диагностики. Машинка просит доктора, помогите, нужен электрик.!
  •  
6-03-2012 
6-03-2012 
Что именно то беспокоит в машине?
  •  
6-03-2012 
6-03-2012 
Прежде всего необходимо сделать диагностику, а у кого есть компьютер, который может подключиться к машине не знаю. Куда не обращалась 94 г. не берут. На панели высвечиваются разные пакости, перевести которые я не способна и компьтерный переводчик тоже, технические термины не переводит. К примеру TRAC OFF (примерно так). Кроме того кондиционер работает рывками, то гудит, то нет. Автомагнитола не работает. И после замены расходомера, стал глохнуть на всех светофорах, но обороты не гуляют (вроде бы). Один знакомый предположил, что что-то заклинило на t -22. Короче нужен доктор-электрик. Crying or Very sad Подскажите кто знает.
  •  
6-03-2012 
6-03-2012 
atb69 писал(а):
Прежде всего необходимо сделать диагностику, а у кого есть компьютер, который может подключиться к машине не знаю. Куда не обращалась 94 г. не берут. На панели высвечиваются разные пакости, перевести которые я не способна и компьтерный переводчик тоже, технические термины не переводит. К примеру TRAC OFF (примерно так). Кроме того кондиционер работает рывками, то гудит, то нет. Автомагнитола не работает. И после замены расходомера, стал глохнуть на всех светофорах, но обороты не гуляют (вроде бы). Один знакомый предположил, что что-то заклинило на t -22. Короче нужен доктор-электрик. Crying or Very sad Подскажите кто знает.
У Вас система самодиагностики наверняка не OBD (под рулем слева разъем круглый? если прямоугольный то OBD). Диагностика в таком случае делается перемыканием контактов в диаг.разъеме. Попробуйте скрепкой или куском провода соединить контакты и считать коды. Не получится - подъезжайте ко мне в САО, чем смогу помогу!
  •  
6-03-2012 
6-03-2012 
Посмотрите, если ли у вас разъем OBD II, слева от рулевой колонки, внизу. Если есть, тыкаться универсальным сканером.о

Кондиционер это механика, его отдельно надо смотреть
  •  
6-03-2012 
6-03-2012 
В Минске есть один сервис ("Иксет"), у них оборудование которое делает развернутую компьютерную диагностику всех систем авто начиная с 90-го года (может даже и более ранних годов выпуска, но я не уточнял) лексуса, тойот, сциона и т.д.. Мою 93-го продиагностировали без проблем. Таких приборов всего несколько в СНГ, под заказ шел очень долго из Японии, но я всеж дождался. Так что если будешь в Минске, то считай что тебе повезло Cool

Я еще вернусь...

•  
6-03-2012 
6-03-2012 
Спасибо, но в Минск пожалуй не стоит ехать, надо искать в Москве.
  •  
7-03-2012 
7-03-2012 
Если первый пузов то диогнастический разьем, под капотом на двингателе (Прям так и написано DIAGNOSTIK). Если так то и компьютер ни какой не нужен, коды читаются просто замыканием нужных контактов в этом разьеме...
Надпись TRAC OFF может быть связана с расходомером, то что машина глохнет это тоже может быть расходомер...
  •  
8-03-2012 
8-03-2012 
Привет подскажите что за херня может быть у кого была такая, у меня лс 400 92 года как наступили холода перестал заводиться, горят ошибки трек абс подушка безопасности, в тепло машину загоняешь стоит 5 часов сама заводится, делал диагностику двигатель видет а остальное нет, ошибки скинуть не получается, диагност гаворит что теряется напряжение на катушки зажигания, но в тепле появляется, не кто не может помочь.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов