Появился шум в панели будто ченджер меняет диски... вентиляция либо меняет направление воздуха в салоне... постоянно шуршит -( как от этого избавиться... на станции причину не смогли найти -( может кто сталкивался с этим и знает причину ?!
можно попробовать выяснить наверное, тяги ли это, самодиагностикой, на выключенной машине нажимаем AUTO и кнопку рециркуляции, включаем зажигание, компьютер проверяет всё, что связано с вентиляцией, печкой и кондиционированием, смотрим коды на дисплее и пишем сюда. может не заслонки вовсе.
да в том то и вопрос что это конкретно.. контроллер климата или тяги... чистить все и менять можно... но вот если это не то?! ... наверняка у кого то было или есть подобное... у моего знакомого тоже самое... не можем понять... попробую почистить завтра...
У меня тоже слышен шум под торпедой. Но мне кажется это не вентиляция. Пробовал останавливать вентилятор шум не пропадает. Слышен только на работающем двигателе. Где то слышал мнение, что это воздух в печке. Похоже, что проблема у многих. Может всетаки кто разобрался?
Возможно. Сегодня провел детальное исследование. Скорость вентилятора на шум не влият. Положение заслонок - направление воздуха на шум так же не влияет. Влияет только установка температуры воздуха. В положении полностью горячий воздух шума нет. При уменьшении температуры начинает появляться шум.