ну что могу сказать? Я В ВОСТОРГЕ. В восторге от этой машины. Из неё вылазить не хочется вообще СУПЕР! Панель не скрипит слава богу! Ну и мне очень нравится мой цвет! GS450h - это супер!
CHIVAS писал(а): ну что могу сказать? Я В ВОСТОРГЕ. В восторге от этой машины. Из неё вылазить не хочется вообще СУПЕР! Панель не скрипит слава богу! Ну и мне очень нравится мой цвет! GS450h - это супер!
Поздравляю, у меня такое же впечатление от этого автомобиля - совершенно не хочется из него выходить
Ну машины разного класса. Обе нравятся мне. Но от Лексуса очень много положительных эмоций. Только вот у меня почему пассажирский стеклоподъёмник не опускается кнопкой, которая со стороны водителя. Мелочь, а неприятно
У меня тоже так было. Обратил внимание на это только на третий день, когда заезжал на какуюто территорию и ко мне справа подошел охранник, я хочу опустить стекло переднего пассажира а оно не опускается , пришлось выходить из машины (а учитывая что всегда пристегиваюсь, чувствовал себя не очень комфортно).Как сделал что-бы все стекла опускались-не помню(хаотично на все нажимал), но в этот-же день ужо все работало.
Lex65 писал(а): Надо "обучить" стеклоподъёмник, процедура стандартная и не сложная.
А как его "обучить"-то?