home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-02-2012 
7-02-2012 
Диски WORK Schwert SC1, премиум класса, на дорогие авто. Дизайн не заезжен, врядли у кого еще такие встретите. Свежего модельного года. Очень богато смотрятся на IS/GS/LS.
Привезены из Японии. Ровные, состояние как у новых, крайне мало незначительных царапин.
Параметры:
Перед: 18х8.5, вылет +43, PCD 114.3
Зад: 18х9, вылет +32, PCD 114.3
Цвет: Black Polish (BP)

Резина Hankook Ventus R-S3, самого высокого класса Extreme Perfomance, предназначеная для повседневного использования. По тестам очень на хорошем уровне.
покупалась в России, год выпуска 2011.
Зад 255/35
Перед 225/40

Диски собраны с покрышками и отбаласнированы на фланцевых адаптерах Haweka на профессиональном оборудовании.

При отправке упакую очень тщательно.

Фото конкретных дисков:

Разноширокие WORK Schwert SC1 R18 с новой рез. Hankook R-S3

Фото на авто:

•  
  • +2
7-02-2012 
7-02-2012 
где сами диски то, в каком городе? или ты только переводом продаешь Smile))

&"При ускорении слёзы восхищения должны стекать по щекам горизонтально в направлении ушей.&" Вальтер Рёрль

•  
7-02-2012 
7-02-2012 
Диски в Белгороде, у меня в профиле город указан, я что-то не подумал продублировать.
Доставка транспортными в пределах 1тыр по центральной России, и сроки короткие. Москва - день-два.
  •  
7-02-2012 
7-02-2012 
колеса бодрые
но думаю вряд ли найдутся желающие отправить деньни таинственному незнакомцу на деревкю дедушке
  •  
7-02-2012 
7-02-2012 
Ребят, это не первая дорогая вещь которую я отправлял. Продажей тюнинга занимаюсь уже давно.
Просто форум не совсем профильный для меня, а эти колеса по-моему как раз по адресу.
Отзывы тут почитать можно.
  •  
18-02-2012 
18-02-2012 
Цитата:
колеса бодрые
но думаю вряд ли найдутся желающие отправить деньни таинственному незнакомцу на деревкю дедушке
человек реальный проверенный, товарищ, проблем не должно быть кроме транспортных задержек, ну тут уж от продавца не зависит, сам когда покупаю молюсь чтобы дошло целое или хотя бы дошло Smile

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
18-02-2012 
18-02-2012 
markii писал(а):
Цитата:
колеса бодрые
человек реальный проверенный, товарищ, проблем не должно быть кроме транспортных задержек, ну тут уж от продавца не зависит, сам когда покупаю молюсь чтобы дошло целое или хотя бы дошло Smile
вижу, вопросов нет)) просто у нас впервые
он в целом тюнинговыми запчастями из япы занимается?
  •  
18-02-2012 
18-02-2012 
  •  
18-02-2012 
18-02-2012 
Самые бодрые продаваемые диски на форуме!!! Exclamation Удачи в продаже, если не продадутся через месяц заберу сам!

bratin

•  
28-02-2012 
28-02-2012 
Vovan-irk писал(а):
все диски на фото размером на порядок выше чем R18 а R18 на лексусах смотреться будут совсем подругому!!!!
А можете разместить фото как будут они смотреться на is?

bratin

•  
29-02-2012 
29-02-2012 
То Vovan-irk:
Крайне некорректно предлагать свои услуги в теме другого человека, он продает за столько, за сколько считает нужным, другой вопрос, купят ли за такую цену. Теме ап, диски отличные!
  •  
  • 0
29-02-2012 
29-02-2012 
[quote="Vovan-irk"]
Bratin писал(а):
в моей теме по продаже посмотри как выглядят 18 диски на крауне (кузова практически одно и тоже с ИС) + они занижена!
А кажется в вашей теме продаются другие диски, не такие как здесь!

bratin

•  
1-03-2012 
1-03-2012 
[quote="Bratin"]
Vovan-irk писал(а):
Bratin писал(а):
в моей теме по продаже посмотри как выглядят 18 диски на крауне (кузова практически одно и тоже с ИС) + они занижена!
А кажется в вашей теме продаются другие диски, не такие как здесь!
продавались!! я продал!! они без черных полосок! а размерность практически один в один

•  
1-03-2012 
1-03-2012 
По-порядку.

Я видел твое объявление, и видел твои диски. Модель таже, но в серебре они совсем по-другому смотрятся. А точнее, серебристые вообще не смотрятся. В моем цвете диски и стоят дороже, они и выглядят красиво. Да и параметры хоть не на много, но тоже отличаются.

На счет фото что я выложил - согласен, там диски 19 минимум, но - 19 диски стоят абсолютно столько же сколько и 18 на яхе, а порой и дешевле, и не надо мне доказывать обратное! 18 размер самый ходовой, т.к. оптимально по цене резины, и нашим дорогам, и спрос на них гораздо больше.

Цитата:
готов привезти с той же японии по предоплате тысяч 10 с ожиданием месяц такие же диски новые на новой японской резине! цена 85 тысяч ))))
Да легко! Я тоже могу привезти за 85, весь вопрос в том что они уже привезены - не сравнивай разные вещи - "под заказ" и "в наличии".

И даже возможно меня бы не зацепили твой пост, если бы ты не написал вот это:

Цитата:

б/у диски еще и на китайской резине оно тово не стоит!
Этим предложением ты полностью раскрыл свои познания в дисках и резине! С 200% уверенностью скажу что ты полный ноль в резине!
Если бы это была какая-нибудь лоховская резина, тут и цена бы была другая на комплект, но эта резина такая на которой я уверен ты никогда не ездил и не будешь ездить.

Это Extreme Performance Summer, и лучше нее только Bridgestone Potenza RE-11, Dunlop Direzza Sport Z1 Star Spec - которую ты никогда нигде не найдешь и не купишь в России, и Yokohama ADVAN Neova AD08 которая стоит в таком размере под 15тысяч за балон! Если ты не в теме, то лучше промолчи на счет резины. А резина которая приходит с Японии, это похоже твой предел мечтаний. Я уже много много лет на такой не езжу, а все что приходит оттуда на дисках - продаю сразу же по низкой цене, потому как оттуда она 90% идет старая, даже с полным протектором она зачастую там вся растресканая или рассохшаяся, с годами выпуска лет так от 4 и более. Моя резина конца 2011 года. И любой человек понимающий в резине никогда не скажет что лучшая резина это Японская, а тем более голословно без названия модели и марки!
Так что извини дружищще, на счет резины ты вообще мимо, и насчет дисков тоже, у тебя другой товар, у меня свой. И под заказ я также могу привезти любые колеса, но всегда нужно понимать что по 2-4 фоткам на аукционе не дашь объективного состояния дорогим дискам, и аукцион в любом случае лотерея. Ты сейчас говоришь что привезешь за 85тыр с новой резиной, а ведь при реальном заказе ты просто напросто можешь не найти их за эту сумму и в эти сроки, я знаю про что говорю - это не первые колеса которые покупаются не просто так на удачу.

И спасибо что апнул мою тему, колеса с продажи сняты - весна уже начинается, и я абсолютно не уверен в том что привезу себе такие же колеса за месяц и найду опять на них такую резину.

И лот который ты кинул в моей теме - японец урод (так я именно таких называю которые на 10 дюймов натягивают 235 ширину), да и диски разного диаметра, я честно х.з. может пацаны и оценят, но по мне это как спи...дил пару с одной машины, а вторую с другой.
  •  
1-03-2012 
1-03-2012 
диски отличные!!!
резина - не для этих машин...ее греть надо (сам на такой прошлое лето откатал, толком не смог понять все ее "+")
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Шины и диски Правила форумов