Вчера неожиданно появилась такая проблема, нажал кнопку открытия багажника в салоне, в ответ тишина. Багажник открывается только ключом механическим. Проверил предохранители вроде все целые(правда конкретно за эту функцию я не нашел в книге преда). Теперь ломаю голову куда дальше копать? Может кто сталкивался с такой проблемой?
Я точно не помню может ли это быть как то связано, но в бардачке есть кнопка блокировки багажника. Может там проблема. Если нет, то может банально замок?
Уже два дня тоже не могу открыть багажник никак,только ключиком, но это ппц как напрягает залазить снизу, что за фишка и где она находится, хоторая отошла и потом все заработало?
Кнопка нужна: ставишь в багажник чемодан, набитый баблом, нажимаешь кнопку в бардачке, из брелка извлекаешь металлический колючик, закрываешь им бардачок, и отдаешь машину в сервис или .... При этом у сервисменов нет волшебного ключика, у них только брелок! Спокойно пьешь кофе в клиентской зоне не парясь что кто то захочет пересчитать баксы в чемодане...
Такая же фигня была, кто-то случайно нажал кнопку в бардачке. Либо у меня есть предположение, что пытались залезть в багажник и он заблокировался? такое может быть?
В большинстве это ошибка блока управления при сбое питания - например холодные пуски зимой на подсаженной АКБ, либо бывает что полный багажник закрывают и замок не дотягивает и отключается.
В большинстве случаев при целом предохранителе лечится сбросом клеммы АКБ на 10-15 минут, но после этого не забывайте провести инициализацию окон, люка и тд.
Ну а кнопка в бардачке само собой.
Если сброс АКБ не помогает, необходимо считывание кодов ошибок.
Была такая ситуация - разрядил аккумулятор (игрался с монитором в подголовнике) на незаведенной машине, в итоге багажник перестал открываться-закрываться с кнопок, нажал кнопку в бардачке - снова заработал, сделал вывод, что багажник сам отключился из-за разряда аккумулятора.
The Luxury писал(а): Я точно не помню может ли это быть как то связано, но в бардачке есть кнопка блокировки багажника. Может там проблема. Если нет, то может банально замок?