Согласен что установщики должны знать... подключили по напряжению и сигналка думает что авто зевелось с первого раза и брелок это показывает... а на само деле крутанула один раз и все.... второй, третий не крутит....
Не правильно подключили. Если они к аккмулятору подключили, то там всегда есть напряжение
После первого неудачного запуска проверьте напряжение на блоке сигналки на контролирующем входе. Сколько там?
Если 12в то сигналка права - заводить больше не надо...
Увеличьте время работы стартера, кстати
Я думаю, как раз там и есть 12 В, раз сигналка считает что двигатель завелся.
Время работы увеличил, двигатель заводится с первого раза теперь, но при заведенном двигателе не много крутит стартер.... Не вредно ли это для стартера? Если уменьшить время, то уже ни заводит с первого раза....
Привет всем! Недавно зарегистрировался и многого не знаю, если, что поправьте. У меня RX 300 2002 года (американец), сегодня снял блок навигатора, в нем диск, можно ли скачать диск для России и пойдет ли он. Если нет, то что вообще можно сделать с блоком навигатора, заранее спасибо
Только в Тойоте (лексусе) есть волшебный пин №9 на диагностической колодке сигнал оборотов двигателя !
Советую посмотреть если пин №9 пустой то вам не повезло в чём я сильно сомневаюсь, а ежели на нём что то висит то это 100% ваш сигнал тахометра !