home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31-01-2012 
31-01-2012 
Оригинальный Монитор для LC100, LX470 2003-07г
Part №: 86111-60170
Цена: 975$ (30000руб.) Без торга. С доставкой в любой регион России.
Доставка PonyExpress включена.

Варианты оплаты:
1) На счет предприятия (вроде без комиссии)
2) На Карту Сбербанка. (без комиссии)
3) Блицпереводами: Сбербанка, Анелик, Золотая корона и пр. (комиссия 1-3%)

Друзья, никакого торга. Звоните по тел. +77077607770. Сейчас участились случаи мошенничества, ничего не отправляйте без договоренности по указанному мной телефону.

Фото
Продам оригинальный монитор на Lexus LX 470
  •  
1-02-2012 
1-02-2012 
подниму
  •  
2-02-2012 
2-02-2012 
теме ап..
  •  
2-02-2012 
2-02-2012 
Что еще дополнительно нужно, чтобы поставить на LX-470 европейца?? Кстати откуда сам?
  •  
2-02-2012 
2-02-2012 
Я так понял, ты хочешь поставить, вместо СД Ченджера штатного.

У самого тоже был европеец, только 100 крузак, ставить собирался на него, но не успел, машину продал, теперь продаю Монитор и расширители колесных арок, которые также взял для своей машины. Но ладно теперь к делу.

Чтобы поставить вместо штатной магнитолы, идеально нужны фишки с небольшими кусками проводки, тогда любой электрик справится. Или тебе придется обратиться к опытному автоэлектрику, чтобы он прозвонил все провода, а климатику все равно я тебе советую оставить на прежних местах не переносить. Но скажу честно автоэлектрик хорошо попросит.

Я сам особо не горю желанием продать, хотите берите, хотите нет, думайте и решайте сами, по монитору в день по 5 раз звонят, с одной стороны устал отвечать одно и тоже, с другой стороны благодаря объявлению познакомился со многими интересными людьми, мне человек с инфинити клуба с новокузнецка недавно диски с резиной 22 купил почти новые производства США, сейчас к нему пришли он поставил, позвонил мне и сказал, спасибо тебе Михаэль, теперь я на самых крутых дисках в Новокузнецке, респект тебе, вот мне было приятно.

Сам с г. Алматы, меня зовут Михаэль, если будут какие то вопросы по крузакам и 470 спрашивай.
А поводу места проживания. Правильно делаешь что интересуешься. Меня больше всех обманывали, чаще всех всем верил, и продолжаю верить, вообще в идеале никогда не бери что то в том городе где у тебя нет знакомого. Нету никого в Алматы, не бери монитор, возьми в привычку. Сегодня ладно отправлю тебе монитор, завтра доверишься по привычке проходимцу, и подаришь ему 30000 руб.
  •  
3-02-2012 
3-02-2012 
подниму
  •  
6-02-2012 
6-02-2012 
подниму вверх
  •  
8-02-2012 
8-02-2012 
almacomp писал(а):
...
Чтобы поставить вместо штатной магнитолы, идеально нужны фишки с небольшими кусками проводки, тогда любой электрик справится. Или тебе придется обратиться к опытному автоэлектрику, чтобы он прозвонил все провода, а климатику все равно я тебе советую оставить на прежних местах не переносить. Но скажу честно автоэлектрик хорошо попросит.

Одних фишек с проводами будет не достаточно, придеться еще докупать один девайс.

Это как так: поставить монитор, а снизу оставить панель климатики? В чем тогда смысл монитора и как быть с магнитолой?

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
8-02-2012 
8-02-2012 
привет Макс.

Боюсь что в твоих словах насчет магнитолы есть смысл,

Что могу предложить для европейских Lx, на которых штатно стоят СД чейнджеры, могу предложить по своей цене из эмиратов отправить вам все недостающее для инсталяции.

Что касается монитора, то я тоже даю вам гарантию, что если монитор не работает, вы можете отправить его обратно и вам отправят работающий.
  •  
8-02-2012 
8-02-2012 
Привет!

Я не про кач-во и гарантии з/ч, я действительно не понял в чем смысл установки штатного монитора и при этом оставить старую панель климатики - это само по себе некоторая несуразица, а второе - магнитолы в авто не будет Smile

•  
  • +1
8-02-2012 
8-02-2012 
Макс, да я чет с этим монитором абы кабы, у меня вся машина уже такSmile
Но конечно нужно все грамотно сделать.
Магнитолу найду и отправлю по своей цене.

Макс чувствую, ты горя хлебнул тогда с установкой монитора, вместо штатного СД чейнджера. Разобрался хоть до конца с тем проектом?
Идеальный покупатель для меня конечно владелец LX 470 2003.08-2004.06

Если у кого глючит монитор на LX 470 2003.08-2004.06.
Это ваш монитор.
  •  
9-02-2012 
9-02-2012 
итак благодаря Максу, стало понятно что надо для установки этого монитора на Европейца.

1) Блок Гейтвея (Обзязательно!!)
2) Магнитолу (необязательно, но рациональнее с магнитолой)
3) Куски проводки с фишками. (необязательно, но гораздо проще с проводкой)

Хотите попробуйте найти сами, хотите я найду это для вас.
Ориентировочно блок Гейтвея. 150-200$
Ориентировочно Магнитола 250$
Ориентировочно Проводка 50-110$

Итого: +500-560$ к стоимости монитора.
Все цены, без наценки, по свойски так сказать.
  •  
9-02-2012 
9-02-2012 
almacomp писал(а):

Ориентировочно блок Гейтвея. 150-200$
Ориентировочно Магнитола 250$
Ориентировочно Проводка 50-110$
Покритикую тебя немного. Не люблю говорить дорого, но имхо, 200$ за б/у блок гейтвея - дорого. Для авто до 2005 г.в. он новый стоит 5 800 руб. А вот 50$ за обрезки проводов ну еще куда ни шло, хотя... Ведь нужны разъемы только на монитор и блок гейтвея, все остальное берется с имеющейся комплектации.

•  
9-02-2012 
9-02-2012 
Спасибо Макс, критика приветствуется, я сам не в курсе просто что это может стоить.

Видел на ебее просто блок гейтвея на GX460 за 180$.
Исходя из этого написал. Если ты нашел блок у нас за 5800 новый, значит он бу стоит где-то 100$.

Поступим так тогда, сколько скажут сколько стоит блок в эмиратах, столько и заплатите друзья, тоже самое касается магнитолы и проводки.

Мне отправите только за монитор.
  •  
9-02-2012 
9-02-2012 
almacomp писал(а):

Если ты нашел блок у нас за 5800 новый, значит он бу стоит где-то 100$.
вот для 460-го блок за 200$ - это реальная цена

картинка по блоку для ЛХ/СоткиПродам оригинальный монитор на Lexus LX 470

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Запчасти (частные объявления) Правила форумов