Slss писал(а): ты про накладку переднюю или еще что есть
Накладка смотрица хорошо, всегда хотел поставить что то подобное, но в сугроб уже не заехать ну и т.д. поэтому не поставил. Пороги еще покрашены и задний бампер в цвет машины- я уже давно так покрасил себе
Валердос писал(а): Накладка смотрица хорошо, всегда хотел поставить что то подобное, но в сугроб уже не заехать ну и т.д. поэтому не поставил. Пороги еще покрашены и задний бампер в цвет машины- я уже давно так покрасил себе
думаю сугроб не вопрос,я свою не снимал на зиму!главное типа на охоту не поехать с накладкой!! Так а похвастаться стоимостью автору или технологией??
....Сальвадор Дали
Так накладка или от родного харриеровского обвеса или стеклопалстик, стоимостью от 16 до 3 килорублей, думаю Родная встает на штатные места, стеклопластик - кто как придумает
А вообще, цвет красивый и красиво получилось !
exment писал(а): Так накладка или от родного харриеровского обвеса или стеклопалстик, стоимостью от 16 до 3 килорублей, думаю Родная встает на штатные места, стеклопластик - кто как придумает
подождем автора!!!
....Сальвадор Дали