всем приветы!
вопщем вчера ехал по каду, пока ехал до 100 все ок, руль крутится отлично, чуть туговато но без особого напряга. как только скорость подросла до 100-120 заметил следующее, приходится поруливать, тоесть руль держу в одном положении а машина в какой-то момент потихоньку уходит с траектории движения, обратив внимание на это решил подергать рулем в стороны, люфт, тоесть некое движение рулем в начале до колес не доходит.
это карданчики?или тяги рулевые? или еще чего?
сход-развал делал пару месяцев назад, колеса стоят шиповки нокиан хакка 5, отбалансированны. в ГУРе жидкость по уровню, никаких других болезней с урлевым замечено не было, ну разве что летом вело руль если тормозил на неровной поверхности, на разметке например колесо одно а второе на асфальте, начинаешь тормозить и руль ведет, но вроде как решили уже что это из-за плохой резины.
Это что за самовозврат? Типа крутишь на ровной дороге руль а его взад тянет чтоли? Нет, такого не наблюдал, куда повернул туда и еду, удерживать руль не приходится.
эм...ваще завис...тоесть я вошел в поворот, значит руль повернул на сколько надо, а при выходе отпустил и смареть поедет ли машина прямо как руль стоит или он начнет вращение?
прост реально не могу въехать...
так, вопщем пока ехал на работу, пробовал отпускать руль во время поворота, и на маленькой скорости и на набережной когда скорость больше, руль при отпускании стремится вернутся в исходное положение, т.е. чтобы колеса относительно кузова ровно встали. и о чем мне это говорит?
то что с кастером у тебя все в порядке )))...
на незаведенной машине руль покрути послушай на предмет излишних люфтов и стуков... и зимняя резина обычно мягче летней, поэтому из-за резины тоже может немного "водить"