Вопрос простой. Родственник имеет бюджет. Давно мечтает об ML320.
Впринципе, готов месяц-полтора потратить на приобретение/доставку/таможню авто из Штатов.
Есть ли смысл искать там или целесообразней купить тут, в МСК?
Я в мерсах ни бум-бум, поэтому не владею ситуацией о разнице в ценах/комплектациях/сотоянии и прочих нюансах.
Буду благодарен за советы и предложения.
В том числе (и прежде всего), буду благодарен за мнение Кирилла.
Дешевле будет в сша,но,в основном,за счет того,что комплектация будет очень небогатой....95% машин без ксенона,парктроников, ки леса и т.д....в германии наоборот,авто в богатых комплектациях гораздо больше,но они дороже...
Найти хороший дизелёк в штатах это везение и удача. Просто так на дороге не валяются Как образец максимально возможной штатовской комплектации можно посмотреть по ссылке машину. Далее попытатся отминусовать без чего родня жить согластна и посмотреть можно ли что то подобное отрыть. Ну и бюджет бы услышать а то дизель такое дело
www.kirill626.c...0_Diesel_01-09_28k/_cat.html
В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626
Я даже не знаю есть ли еще подобная машина часто посматриваю, какие дизельные мл есть в продаже в сша,иногда проскакивают достаточно полные,но такой больше не видел ни разу.
я видил белую во флориде с пробегом 5к миль точно такую . Машина никогда не была зарегестрирована - некая тестовая авто у мэрса которую потом каким то путём выкупила одна контора и месяца три не могла продать. Конец 08 по стикеру, такая же предельная комплектация но на MSO а нафиг она нужна на таких документах в таком возрасте то.
И всё. Больше ничего подобного не встречалось.
В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626
В 1,5 ничего хорошего не влезет...таможенный платеж ок. 9000 евро.все остальное оговаривается индивидуально и зависит от схемы покупки и оплаты(сша Кирилл,либо германия и т.п.) подробнее в личных сообщениях или звоните.