home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-01-2012 
25-01-2012 
Всем привет.
Столкнулся пару дней назад со следующей ситуацией: на пару часов оставил авто (LS460L awd) во дворе, выхожу..авто вообще никак не реагирует на брелок-ключ..куда вставить механический ключ в темноте ни как не мог понять, думал что с брелком косяк. Но тут увидел десятки автовладельцев во дворе, которые не могли завести свои машины.. т.е. механически вскрывали их, сигналка орет, но не завести и ничего сделать они не могли (в т.ч. и рядом были 4 машны ППС - они также не могли завестись)...
Тут особо смекалистые ребята предположили, что где-то находится глушилка сигналов и соответственно зона действия этой глушилки ограничена.. Короче взяли машину на механике с орущей сигнализацией, открыли ее, и откатили метров на 300 ..и о чудо, авто сразу почувствовала брелок и завелась... Таким образом во дворе мы смогли завести машин 5-6 у кого была механика.. Я же тупо стоял перед своим лехой...другая инициативная группа автолюбителей стала прочесывать двор в надежде увидеть в какой нибудь тачке эту глушилку (хотя никто не знает не как она выглядит).. Я набрал в полицию...обещались приехать, и о чудо..толи у ментов кто-то пас эту ситуацию...толи наши сыскари спугнули один тонированный микроавтобус (с глушилкой), но буквально за 5 мин до приезда патруля у всех все заработало....
Пообщались с автовладельцами и выяснилось, что это не первый случай у нас в Строгино..в соседних домах это тоже происходило...
Вопрос, что это такое было и как завести машину , если , не дай Бог, ситуация повторится?
  •  
25-01-2012 
25-01-2012 
Брелок к кнопке пробовал подносить (вплотную)?

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
25-01-2012 
25-01-2012 
Да никак. против лома нет приема я про глушилку. Открывать в ручную и катить как можно дальше от эпицентра. У Ашана попадал в подобную ситуацию. В итоге, супруга в магазин, а я в машине - караулил ))
  •  
25-01-2012 
25-01-2012 
valerish писал(а):
Брелок к кнопке пробовал подносить (вплотную)?
Я даже машину открыть не мог...((
  •  
25-01-2012 
25-01-2012 
300м. ?
Там должен был военный БТР стоять для такой мощности глушилки...
Но факт был-может, что-то другое

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
25-01-2012 
25-01-2012 
Есть предположение что с местами вместе работают...

Относись к людям так, как ты бы хотел чтобы эти люди относились к тебе...

•  
25-01-2012 
25-01-2012 
flashLAV писал(а):
300м. ?
Там должен был военный БТР стоять для такой мощности глушилки...
Но факт был-может, что-то другое
Вот я про тоже..обычно же глушилку кладут на крышу авто, она его и глушит, ну максимум соседние машины зацепит..а тут такая зона...причем рядом стоит здание какой-то полиции, так тоже ни одна машина из гаража выехать не смогла.. а у одного гараж с радиоуправляемыми воротами - тоже даже их открыть не мог...что за хрень такая????
  •  
26-01-2012 
26-01-2012 
Скорее всего была это не глушилка, самая мощная которую я видел глушила максимум на метров 50 не больше, а те что продаются везде с тремя антеннами вообще игрушка, уже в метрах двух можно по телефону общаться спокойно, скорее всего был аналог лбс станции на колесах, а вот в каких целях, может пропустить через себя все разговоры в полицейском участке?

С Уважением, Ярослав.
Угона.нет
Обеспечивая комфорт, гарантируем безопасность.
+7(495)725-04-66

•  
26-01-2012 
26-01-2012 
Сотовые работали нормально.. что за лбс?
  •  
31-01-2012 
31-01-2012 
Сотовые как раз работают хорошо, а лбс это сотовые вышки, точки, базы, кто как их называет, пользуется большим спросом у спецслужб и мошенников Smile

С Уважением, Ярослав.
Угона.нет
Обеспечивая комфорт, гарантируем безопасность.
+7(495)725-04-66

•  
2-02-2012 
2-02-2012 
Ну и у нас подозрения на фсбшников были.., а то что люди с ума сходили им пофиг((
  •  
3-02-2012 
3-02-2012 
Это не то, что написано: активные системы перехвата GSM (активные BTS а не LBS)-пико и наносоты, по своей сути и работают в том же диапазоне частот, что и BTS сотовых операторов и никак не влияют на что-то другое.
Так что-не ФСБ/МВД и не Путин Smile

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
3-02-2012 
3-02-2012 
только вчера установил сигнализацию, ради автозапуска (холодно, в натуре)
спросил у установщиков - какие могут быть косяки

говорят - неподалёку отделение Сбербанка знаешь ?
так если рядом машину поставить, потом с сигнализации брелком не снимешь.
мол, частенько клиенты там в ловушку попадают.

а что, вручную никак не снять ?
у моей вроде кнопка секретная, надо ключ вставить, скока то раз нажать, чё-го то ещё и всё заработает

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
3-02-2012 
3-02-2012 
Всем привет.
Смотрел телепрограмму по Дискавери, как раз по глушилкам. Там показывали и описывали, как работает глушилка и для чего ее используют. Так вот глушилка работает для того, что бы ты не смог закрыть дверь, точнее чтобы не заметил, как НЕ закрылась машина. Примерно так.
  •  
3-02-2012 
3-02-2012 
страшненько за машинку однако. что только не придумают.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов