Здраствуйте друзья. У меня проблема может кто то сталкивался. При резком нажатии на педаль газа слышен хруст (ХРРРРРРРРРРР) где то под машиной, как только нагрузка пропадает, хруст прекращается, так и при кик дауне. В начале думал так задумано, что так отрабатывает противобуксовочная система, но потом звук усилился при меньшей нагрузке.
Заезжал на СТО к знакомым, ходовая в идеале, намеков никаких не видно, гранаты говорят не могут быть, на подъемнике при нагрузке хруст не слышен. Был один вердикт замена подушки коробки, так как она якобы просела. Я купил подушку за 140 $, сняли старую, просела где то на 5 мл. заменили, но звук остался, вернул подушку обратно продавцам. Помогите советом, может кто то сталкивался.
До этого менял масло в коробке в редукторе, уже при этом неприятном хрусте..
смотрите задние привода, знаю уже два случая хрустели наружние гранаты, меняется привод целиком, стоит около 500 зеленых, но товарищ решил проблему набив смазкой, катается уже с полгода , не хрустит
Мастер сказал если бы в приводе дело было, на подъемнике бы хрустели, и не только под нагрузкой, хотя все возможно, но опять же вскрывать пробывать менять не дешевое удовольствие, вдруг причина не в этом..