Стоит Марк Левинсон... Пиратские диски нормально читает, картинка цветная, фирменные диски черно-белым показывает, это из-за кодировки PAL/NTSC?
Можно ли в домашнх условиях записать ДВД диск чтобы нормально читал? машина американка.
Вероятнее всего, проблема в системе цветности, т.е. PAL или NTSC. Первый используется в Европе, второй - в Америке. Проигрыватель правильно обрабатывает сигнал, автоматически переходя на нужный режим, а вот дисплей - нет. Вообще, это довольно распространенная проблема в быту, которая исправляется, как правило, изменением настроек телевизора, но можно ли их изменить в автомобильном дисплее, я не знаю. Может быть, необходимо переключить какую-либо перемычку на плате или осуществить перепрограммирование устройства.
Меня радует порой современный подход к делу,типа поменять прошивку и все начнет читать и показывать,в лексусе все ограниченно электроникой,если машина америка,то NTSC,если европа то PAL и никакой заменой перемычек и прошивкой вы не отделаетесь.
Добрый день. Интересует, если купить штатный дисплей с кнопками под навигацию, то навигация появится в машине? То есть сам блок навигации находится в блоке с монитором или где то отдельно?
И если купить нижнюю часть, куда входит диск, т.е. чейнджер с надписью двд, то начнёт читать двд? И можно ли подружить монитор, который раньше не читал двд с чейджером, читающим двд?