home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-01-2012 
8-01-2012 
Диски R22 Tyfun (США) (4шт) + Резина Cooper Zeon XST 305/40R22 (3шт)

диски универсальные со сверловкой:

5*114.3 и 5*120, 22x9.5jj, ET20. Оригинал!

На дисках с лицевой стороны, дефектов нет! (не мыты)

С официального сайта:
www.tyfunwheel.....asp?Produ...2&ClassID=1

Один человек, который смотрел диски, даже заплакал когда увидел такую красоту, реально на фото выглядят в сто раз хуже чем в реале, когда посылка придет, убедитесь что не к чему придраться.

Я сам вам завидую. Диски продаю потому что не подошли. У меня 5*150. С Америки заказывал через родственника, он сказал что диски универсальные и подойдут на Крузер. Уже второй раз получаю 22 диски 5*120, в прошлый раз Кан RSD сейчас Tyfun. В общем теперь заказывать больше диски не буду.

Если у вас есть знакомый в Алматы, колеса может забрать ваш знакомый (если колеса заберет ваш знакомый сделаю еще небольшую скидку), и мы вместе отправим вам колеса. Чтобы вам было спокойнее, если вы реальный покупатель, я дам вам все свои данные, включая место жительства, место работы (мою организацию со всеми реквизитами). Если у вас нет знакомого, вы можете познакомиться с кем то через вконтакте и объяснить ситуацию, чтобы человек проследил, за отправкой по вашему адресу.
И еще я не обманываю и не обворываю людей, особенно из-за груды железа хоть и красивого, хоть какого.

КАК ПОЛУЧИТЬ 4 РЕЗИНУ! :

1) Вы можете найти 4 резину на Ebay.com, amazon.com и др. сайтах например:

http://www.summitracing.com/parts/COO-06089/ - недостающая резина

- можете найти в др. местах подешевле, это новая. И я дам скайп моего родственника. Скажете что от меня дадите ссылку на резину. Отправите деньги ему или мне: за резину, за доставку по США (если она не бесплатная), за доставку до Москвы + 55 долларов родственнику за хлопоты + комиссия банка америки 5% + 10 долларов. Мой родственник закажет, по США посылка обычно доходит за 4-5 раб. дней, итак через 5 дней он получит в своем почтовом отделении резину и поедет в USPS почту, отправит по данному заранее вами адресу резину. И она будет у вас по опыту в течении 15 рабочих дней.

2) Просто взять другую пару R22. Наименее время-затратный вариант.

40 т.р. окончательно за 4 диска и 3 резины.

Доставка в Москву прибл. 200$ (156кг)

Отдаю по цене дешевле чем покупал в США, не говорШикарные хром диски R22 Tyfun (США) на Lexus RX 300я про золотую доставку, которая мне тут встала.

1 диск с резиной весит: 45кг (это никакая - то там реплика, которую каждую неделю катать надо)

Ну что же все что смог расписал. Если что то непонятно спрашивайте.
  •  
8-01-2012 
8-01-2012 
Вот недостающая шина в Москве:

www.inter-shina.ru/tyresize-11957.html

цена: 14888 руб.

Вариант если не хотите ждать.

Сами видите насколько дешево отдаю.

1 покрышка 15т.р. в магазине.

3 покрышки и 4 диска - за 40 т.р. отдаю вам я.

Если ваш знакомый приедет ко мне домой, и просто заберет колеса, самовывозом, то отдам за 35 т.р.!

повторюсь

диски универсальные со сверловкой:

5*114.3 и 5*120, 22x9.5jj, ET20. Оригинал!

Если понадобятся деньги перепродадите владельцу BMW X5, X6 или Land Rover, Porche Cayene
  •  
9-01-2012 
9-01-2012 
37000 рублей. Меньше не просите. Вдвое дороже мне обошлись из США с доставкой в Алмату, не считая нервов, и не считая сколько нервов еще уйдет на отправку к вам в Москву.

Завтра буду смотреть диски 22 только с нужным мне PCD если что поменяемся и тему можно будет закрывать. Если нет то в принципе готов рассмотреть обмен на 22 с PCD 5*150. Только оригинальные и в отличном состоянии.
  •  
9-01-2012 
9-01-2012 
Дицки красивые и цена тоже Amd Thumbs up
  •  
9-01-2012 
9-01-2012 
niko444 писал(а):
Дицки красивые и цена тоже Amd Thumbs up
Ток вот не каждый решиться отправлять деньги в КЗ да еще и человеку который в клубе сутки только
  •  
9-01-2012 
9-01-2012 
1) Деньги можете передать моему брату в Москве.
2) Я хоть в этом клубе и сутки, но в других клубах например на Land-Cruiser.ru я уже давно, и уже помог с запчастями большому количеству людей. Ко мне и сейчас обращаются люди в ветке "Машина в разбор полностью или по запчастям". И те кто ко мне обращался все довольны. В основном это Москвичи. Отправлял и авиа и фурой. Никогда не было такого чтобы кому то, что то не понравилось. И с этой посылкой будет также. Я знаю людей которые по форуму продают запчасти с дефектами, не предупреждая об этом владельца. И мне самому не раз отправляли, хлам под красивыми фото. Или вообще ничего не отправляли. Но эти люди больше этим не занимаются. Один раз обманешь, ну заработаешь на раз и два и все. Я думаю на перспективу, и стараюсь заслужить доверие большего количества людей. Те кому уже я отправил запчасти, не ищут запчасти они просто звонят мне, я звоню на разборку и уточняю по наличию и цене. Делаю фото со всех сторон, если цена и состояние устраивает, то стараюсь отправить в этот же день. Так я работаю. По разному бывает, однажды меня попросили отправить сидения на крузака в Москву, и я сказал низкую цену, так еще подписался отправить в Москву, думая что будет около 100$, я ошибся в результате доставка вышла 300$, все равно отправил самолетом за свои деньги, в результате не знаю что я там заработал, но где то теряешь, а где то находишь этот человек, меня через неделю серьезно выручил и я за это ему так благодарен.
3) Если вы хотите я могу отправлять вам по одному колесу, хотя при этом раскладе я сам серьезно рискую, остаться с одним диском. Но я ставлю свою порядочность против вашей. 1 колесо получите отправите часть денег, второе колесо еще часть и так далее.
  •  
10-01-2012 
10-01-2012 
almacomp писал(а):
1) Деньги можете передать моему брату в Москве.
2) Я хоть в этом клубе и сутки, но в других клубах например на Land-Cruiser.ru я уже давно, и уже помог с запчастями большому количеству людей. Ко мне и сейчас обращаются люди в ветке "Машина в разбор полностью или по запчастям". И те кто ко мне обращался все довольны. В основном это Москвичи. Отправлял и авиа и фурой. Никогда не было такого чтобы кому то, что то не понравилось. И с этой посылкой будет также. Я знаю людей которые по форуму продают запчасти с дефектами, не предупреждая об этом владельца. И мне самому не раз отправляли, хлам под красивыми фото. Или вообще ничего не отправляли. Но эти люди больше этим не занимаются. Один раз обманешь, ну заработаешь на раз и два и все. Я думаю на перспективу, и стараюсь заслужить доверие большего количества людей. Те кому уже я отправил запчасти, не ищут запчасти они просто звонят мне, я звоню на разборку и уточняю по наличию и цене. Делаю фото со всех сторон, если цена и состояние устраивает, то стараюсь отправить в этот же день. Так я работаю. По разному бывает, однажды меня попросили отправить сидения на крузака в Москву, и я сказал низкую цену, так еще подписался отправить в Москву, думая что будет около 100$, я ошибся в результате доставка вышла 300$, все равно отправил самолетом за свои деньги, в результате не знаю что я там заработал, но где то теряешь, а где то находишь этот человек, меня через неделю серьезно выручил и я за это ему так благодарен.
3) Если вы хотите я могу отправлять вам по одному колесу, хотя при этом раскладе я сам серьезно рискую, остаться с одним диском. Но я ставлю свою порядочность против вашей. 1 колесо получите отправите часть денег, второе колесо еще часть и так далее.
Шикарные хром диски R22 Tyfun (США) на Lexus RX 300
  •  
10-01-2012 
10-01-2012 
almacomp писал(а):
Резина Cooper Zeon XST 305/40R22 (3шт)
с такой резиной на рх330 точно не подойдут, и на БМВ тоже, странная комбинация разболтовки и размера резины - ни на один из известных мне авто такое сочетание не подойдёт, даже на ФХ

на рх/фх/х5 диски подойдут, а резина на лх/гх - комплектом врядли кто купит

а что с четвёртой покрышкой случилось?
  •  
10-01-2012 
10-01-2012 
На RX тебе виднее Дима, но на FX сегодня мерили, 100% подходит резина. Завтра еще раз приедет парень на FX. еще раз оденет я сфотаю и выложу.

Если хотите забирайте только диски без резины за 27000 руб.

Резину оставлю себе, у меня брат в Сша живет, он мне 4 резину отправит.

С 4 покрышкой получилось так, у меня брат в хьюстоне, купил 4 диска с 3 резинами, с учетом того что я увидел на ебее 4 резину за 70$ немного бу, а оказалась она точно такой же фирмы точно таких же параметров, только с буквой А на конце определяющую как ассиметричный протектор. Я махнул рукой и сказал что бы отправлял что есть, а соследующей посылкой отправил и недостающую резину.

Так вот колеса пришли, а теперь смысла обращаться к брату я не вижу, разве что колеса кому то будут нужны. Тогда можно будет и это обсудить.
  •  
10-01-2012 
10-01-2012 
almacomp писал(а):
в Алматы
пару недель назад из Астаны вернулся, у меня десятки фур в москву шли, пораньше бы увидел - забрал бы,
на мустанг должны подойти диски, но и-за ширины и вылета наверное сильно наружу торчать будут, но если что на х5 поставить можно, покрышки бы тоже пристроил здесь
сколько примерно доставка из Алматы в Москву их стоит? у меня есть знакомые в Алмате если что
ЦО(центральное отверстие) какое?
  •  
10-01-2012 
10-01-2012 
Дима999 писал(а):
almacomp писал(а):
в Алматы
пару недель назад из Астаны вернулся, у меня десятки фур в москву шли, пораньше бы увидел - забрал бы,
на мустанг должны подойти диски, но и-за ширины и вылета наверное сильно наружу торчать будут, но если что на х5 поставить можно, покрышки бы тоже пристроил здесь
сколько примерно доставка из Алматы в Москву их стоит? у меня есть знакомые в Алмате если что
ЦО(центральное отверстие) какое?
Дима, жаль я бы тебе в Астану их бы за 1500руб. ПониЭкспрессом бы отправил.
Про центральное отверстие ты первый спросил. К стыду своему не знаю.
Так в Москву конечно подороже будет, транспортные сам знаешь раз у тебя консолидация так они и берут втридорого.
Не уверен но вроде около 200$ доставка в Москву будет. Завтра обещали сказать.
Если есть знакомые мы с ними вместе тебе можем отправить. Только фуры сам знаешь бывает не всегда прям в Москву заезжают, они могут в пригород в 30км, а могут заехать поближе.

P.s.: Дима а что в фурах ввез??)) По бизнесу или переезжал?)
  •  
11-01-2012 
11-01-2012 
almacomp писал(а):
P.s.: Дима а что в фурах ввез??)) По бизнесу или переезжал?)
всё подряд ехало - концертное оборудование и т.п., проводили 16 декабря "20 лет независимости Казахстана" на Астана-Арене:

а в прошлом году там же открытие Азиады делали

•  
11-01-2012 
11-01-2012 
Классные диски! Даже супер Amd Thumbs up Amd Thumbs up Amd Thumbs up Amd Thumbs up Amd Thumbs up
Но себе на РХ 300 не поставлю. С нашими дорогами и низкопрофильными колесами они убьються одним махом. Удачной торговли!

Век живи-век учись!!!!!!!!!
Каждый, должен заниматься своим делом!!! ( а еще есть такая вещь как :Хочеш сделать хорошо, сделай сам!!! )

•  
12-01-2012 
12-01-2012 
Renat.plan писал(а):
Но себе на РХ 300 не поставлю. С нашими дорогами и низкопрофильными колесами они убьються одним махом
ездил у нас по Казани соклубник на 330м на 22х несколько лет, не убились, Марат949 ник0
almacomp писал(а):
можно его как-то померять? надо чтоб не меньше 74,1, а то под такой размер токарный станок сложно найти и ломят дорого, сталкивался уже((

almacomp писал(а):
1 диск с резиной весит: 45кг (это никакая - то там реплика, которую каждую неделю катать надо)
это слишком большая неподрессоренная масса, наоборот в почёте лёгкие колёса
almacomp писал(а):
Если что то непонятно спрашивайте
телефон какой?
  •  
13-01-2012 
13-01-2012 
Дима999 писал(а):
Renat.plan писал(а):
Но себе на РХ 300 не поставлю. С нашими дорогами и низкопрофильными колесами они убьються одним махом
ездил у нас по Казани соклубник на 330м на 22х несколько лет, не убились, Марат949 ник0
almacomp писал(а):
можно его как-то померять? надо чтоб не меньше 74,1, а то под такой размер токарный станок сложно найти и ломят дорого, сталкивался уже((

almacomp писал(а):
это слишком большая неподрессоренная масса, наоборот в почёте лёгкие колёса
almacomp писал(а):
Если что то непонятно спрашивайте
телефон какой?
Дима извини не выходил в интернет, думал уже не заинтересован в дисках, и дал их забронировать, если будет колебаться то тебе первому.

Видел эти выступления. Круто постарался, большой респект! Какие теперь планы? Широко,шагнул, молодец!

Про ЦО может я неправильно делаю, но мне логика подсказывает, что надо прислонить линейку к ЦО, и посмотреть сколько мм диаметр, так вот я так и поступил и скажу что чето плохо получается мерить линейкой, непонятно, но мне кажется что ЦО чуть меньше 73мм , хотя может и 74мм. По поводу токарей и цен в Москве это ты прав это отдельная песня, Хз если бы я знал точно что ЦО поменьше чем тебе надо, то можно было бы это в Алматы сделать, не думаю что дороже 400руб за диск вышло бы, но я не знаю, сейчас расточим, а оно потом в руль бить будет. ЭХ, ладно в любом случае, если не заберет человек, то посмотрю конкретно.

И вообще если что мой тел.: +77077607770, если эти катки уйдут, обращайся, думаю найду грамотные, не расстраивайся.
По запчастям тоже можешь обращаться.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Шины и диски Правила форумов