диски универсальные со сверловкой:
5*114.3 и 5*120, 22x9.5jj, ET20. Оригинал!
На дисках с лицевой стороны, дефектов нет! (не мыты)
С официального сайта:
Один человек, который смотрел диски, даже заплакал когда увидел такую красоту, реально на фото выглядят в сто раз хуже чем в реале, когда посылка придет, убедитесь что не к чему придраться.
Я сам вам завидую. Диски продаю потому что не подошли. У меня 5*150. С Америки заказывал через родственника, он сказал что диски универсальные и подойдут на Крузер. Уже второй раз получаю 22 диски 5*120, в прошлый раз Кан RSD сейчас Tyfun. В общем теперь заказывать больше диски не буду.
Если у вас есть знакомый в Алматы, колеса может забрать ваш знакомый (если колеса заберет ваш знакомый сделаю еще небольшую скидку), и мы вместе отправим вам колеса. Чтобы вам было спокойнее, если вы реальный покупатель, я дам вам все свои данные, включая место жительства, место работы (мою организацию со всеми реквизитами). Если у вас нет знакомого, вы можете познакомиться с кем то через вконтакте и объяснить ситуацию, чтобы человек проследил, за отправкой по вашему адресу.
И еще я не обманываю и не обворываю людей, особенно из-за груды железа хоть и красивого, хоть какого.
КАК ПОЛУЧИТЬ 4 РЕЗИНУ! :
1) Вы можете найти 4 резину на Ebay.com, amazon.com и др. сайтах например:
http://www.summitracing.com/parts/COO-06089/ - недостающая резина
- можете найти в др. местах подешевле, это новая. И я дам скайп моего родственника. Скажете что от меня дадите ссылку на резину. Отправите деньги ему или мне: за резину, за доставку по США (если она не бесплатная), за доставку до Москвы + 55 долларов родственнику за хлопоты + комиссия банка америки 5% + 10 долларов. Мой родственник закажет, по США посылка обычно доходит за 4-5 раб. дней, итак через 5 дней он получит в своем почтовом отделении резину и поедет в USPS почту, отправит по данному заранее вами адресу резину. И она будет у вас по опыту в течении 15 рабочих дней.
2) Просто взять другую пару R22. Наименее время-затратный вариант.
40 т.р. окончательно за 4 диска и 3 резины.
Доставка в Москву прибл. 200$ (156кг)
Отдаю по цене дешевле чем покупал в США, не говоря про золотую доставку, которая мне тут встала.
1 диск с резиной весит: 45кг (это никакая - то там реплика, которую каждую неделю катать надо)
Ну что же все что смог расписал. Если что то непонятно спрашивайте.