Всем доброго времени суток, прошу вас дорогие участники клуба ответить на несколько вопросов касающихся покупки Нового Lexus LX-570.
1 - Прежде всего интересует мнение людей уже купивших новый LX - у какого дилера брать?
2 - Есть ли отличие от Американца (на заказ у серых чтоль - но нового) и оф дилера здесь в мск?
3 - Касаемо полной стоимости - людей уже купивших (во сколько обошелся? - вашей комплектации полностью)
4 - Интересует также очень срок реализации - сколько вам пришлось ждать?
5 - Также нихрена не понятно с дилерами про предоплату! Все говорят по разному: 9% 12% 15% - очень интересно сколько же реально нужно внести, чтоб ваш ам стали собирать на заводе?! - сколько вносили вы?
6 - Ну и самый главный вопрос про РЕСТАЙЛИНГ!! Вроде не за горами? Есть смысл ждать? - хочется получить именно РЕСТАЙЛИНГ - заказав ам сейчас это возможно? (понимаю что знать никто неможет но - интересует ваше мнение и мысли)
Собственно вроде все, заранее очень благодарен вам за ваши ответы и потраченное время, может в будущем эта тема будет очень полезна не только мне.
С уважением, Антон.
ОД сказал (ну типа по секрету), что рестайлинговый появится только концу 12 года. Посмотрим, что будет после Детройта, когда объявят официально. Сам уже устал ждать. Думаю, что неделю можно потерпеть и уже от сроков принимать решение.
А на счет нового из Америки, то я связывался с Kirill626 (он привозит машины из штатов) так он меня убедил, что новый не выгодно. Хоть 570 и на порядок дешевле в Америке, но только растаможка по моим подсчетам будет около 1700000 плюс отсутствие гарантии.
Тольяттинский ОД вообще зарядил 30% предоплата.
bokster писал(а): ОД сказал (ну типа по секрету), что рестайлинговый появится только концу 12 года. Посмотрим, что будет после Детройта, когда объявят официально. Сам уже устал ждать. Думаю, что неделю можно потерпеть и уже от сроков принимать решение.
А на счет нового из Америки, то я связывался с Kirill626 (он привозит машины из штатов) так он меня убедил, что новый не выгодно. Хоть 570 и на порядок дешевле в Америке, но только растаможка по моим подсчетам будет около 1700000 плюс отсутствие гарантии.
Тольяттинский ОД вообще зарядил 30% предоплата.
Спасибо за ответ, Ну я лично думаю что од может иметь некий интерес - в продаже (распродаже) именно до рестайла, поэтому не будем терять надежды и все таки ждем эту неделю до премьеры, а далее штурмуем (лично я ) дилера и решаем вопрос по рестайлу, после похода обязательно отпишусь.
Что касается Америки - все таки не хотелось бы, Лучше здесь у оф и новую!!!, на данный момент рассчитывал на 4 млн, но что то уже не уверен что хватит. И то Придется пахать до конца года как бык.
Вот и думаю теперь тоже, в мск один из дилеров (без рекламы) заредил 9% и это лучший результат который я смог найти из предложенных - но это было в начале Декабря, как все будет обстоять теперь после нг - ХЗ, и по срокам мне было объявлено ждать 9 месяцев!!! - я с ума сойду...((
По срокам мне ОД сказал, что не более 3х месяцев, а то и меньше. Хотя может это был предварительный разговор, пока я не принес задаток. Что то они темнят.
Понятно, что ничего не понятно, у вас 3 мес говорят, у нас 9, полный Брежнев, не ужили на LX570 такая очередь, и есть ли она вообще, к примеру на GL ее точно нет, узнавал, там просто все зависит от того что машину конкретно собирают под клиента, да и то если версия особая индивидуальная - а так их стоит много на стоянках у дилеров разных. Не понятно почему кардинально другая ситуация с LX.
Переписывался сейчас с ОД в Волгограде. Первый взнос 30000. Машины 12 г.в. можно будет забрать в марте. В Тольятти сказали тоже самое правда у них предоплата 30%. Так что если сроки критичны то есть смысл заказать где нибудь в регионах.
bokster писал(а): Переписывался сейчас с ОД в Волгограде. Первый взнос 30000. Машины 12 г.в. можно будет забрать в марте. В Тольятти сказали тоже самое правда у них предоплата 30%. Так что если сроки критичны то есть смысл заказать где нибудь в регионах.
12-го года Вам в смысле сказали Это будет уже РЕСТАЙЛИНГ?! - или как?!
Как я понял то это машины до рестайлинга. По обновленным пока ни какой инфы у них вроде нет. Наверное лукавят. Надо старые продать. Да и сейчас многие будут дожидаться когда обновленный появится. Так что если узнаете раньше о сроках поставки отпишитесь пожалуйста.
bokster писал(а): Как я понял то это машины до рестайлинга. По обновленным пока ни какой инфы у них вроде нет. Наверное лукавят. Надо старые продать. Да и сейчас многие будут дожидаться когда обновленный появится. Так что если узнаете раньше о сроках поставки отпишитесь пожалуйста.
Понел Вас, спасибо большое.
Я уже точно буду ждать рестайлинг - там есть некие важные моменты лично для меня, вам тоже советую подождать.
После похода к од - обязательно отпишусь о результатах, надеюсь внести предоплату за рестайл, поход состоится в первых числах Февраля.
На сайтах сейчас висит цена Sport 4521000. а в наличии стоят 4478000, и на стальные комплектации также. Я думаю, что это и будет в последующем анонсировано как скидка. Хотя все скидки по опыту прошлых лет начинаются где то в апреле. А вообще все скидки в России получаются простым переписыванием ценников.
Думаю стоит немного подождать пока появится в продаже рестайлинг - 11 год упадет рублей таки на 100-500 думаю, а если повезет может и того дешевле найдете.