Который день идет гул из-под водительского сиденья... Похож на зажевавший CD, либо на монотонный заевший моторчик.
Кто-нибудь сталкивался? Заезжал к электрику - говорит чейнджер. Но вроде его там нет, под сиденьем!? Подскажите, что там - под водительским сиденьем?
Гудит кулер охлаждения аудиоусилителя. Он находится под водительским сиденьем, под ковром. Если машина гарантийная - к дилеру на гарантию. Если нет, то нужно пробовать это дело починить
VaDubr писал(а): Гудит кулер охлаждения аудиоусилителя. Он находится под водительским сиденьем, под ковром. Если машина гарантийная - к дилеру на гарантию. Если нет, то нужно пробовать это дело починить
А каким образом к нему добраться? Что-то не могу сообразить!?
Linaris писал(а): Сегодня копались с электриком под сиденьем - точно оттуда гул. Но вот что гудит - вопрос?
нУ ВЫ ездите к электрикам, может это не электрик а ...)))
Согласен. Просто он послушал и благополучно послал меня ... праздники новогодние отмечать. Сказал что после НГ приезжал. Числа 5-го января(. А меня жужжание достало(. Хочу хоть фишку отключить (если есть такая) от питания... Хоть что-то узнать про это. Весь инет перерыл - ничего поиэтой теме нет(((.
Linaris писал(а): Сегодня копались с электриком под сиденьем - точно оттуда гул. Но вот что гудит - вопрос?
нУ ВЫ ездите к электрикам, может это не электрик а ...)))
Согласен. Просто он послушал и благополучно послал меня ... праздники новогодние отмечать. Сказал что после НГ приезжал. Числа 5-го января(. А меня жужжание достало(. Хочу хоть фишку отключить (если есть такая) от питания... Хоть что-то узнать про это. Весь инет перерыл - ничего поиэтой теме нет(((.
зачем машину брать в работу если нету времени))) бред.
Посмотрите кулеры в сиденье...
Очуметь!!! Сегодня на тойота-центре озвучили цену на этот самый усилок, который под сиденьем. Звучит эта деталь так: CONDENCER. Код 86280. Так вот, его стоимость - 275700 казахстанских тенге (1850 американских долларов)! Ну плюс ещё работа по замене и установке! (65,77$ норма/час)... Жесть!
Короче, вынули мы усилок. Отвинтили боковой держатель и выудили два небольших кулера, по размерам похожих на кулера от ноутбука. Один из них разболтался. Просто выкинули один нерабочий. Все собрали и установили назад. Все ОК. ничего не гудит. На все про все с работоц - 1000 тенге (примерно 7,5$).