Всем привет и с наступающим новым годом! Принимайте в свои ряды любителя Mercedes ML. Купил у родственников вторую машину Lexus GS300 99 г. за копейки. Тачка в основном стояла, так что внешне в очень хорошем состоянии. Пробег 120 000 км! Хотелось бы услышать ваши советы, что посмотреть по машине. Так как она пол года стояла, но завелась сразу.
P.S. Надеюсь стану настоящим ценителем японских тачил ) Уже некоторые выводы сделал, к примеру в Лексусе можно менять лампочки подсветки кнопок, что очень экономно, не надо как в Мерсе покупать целиком клавишу.
Nikanoir писал(а): Тада тебе в техветку... профильную... мы здесь просто общаемся
ОК! Я понял. Просто когда я прихожу в гости то в хозяйский холодильник не лезу без спроса.
Ну раз меня приняли я в техветку.
В техветку можно и на правах гостя. А вот в беседке без приемки никак. Приемка считается состоявшейся, если женская половина Клуба выдала Вам три вэлкама (хотя бы три!). Так что, если Вы тут из чисто технических соображений, и к тому же закутаны в ореол тайны - не заморачивайтесь