home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-12-2011 
26-12-2011 
За выезд полосы торможения на светофоре 800 р!!!!я их нос топтал!!!извините за ма по другому никак!!!уроды!!!! Только карманы свои набивают и все чиновников я тоже нос топтал кто этот закон придумал!!! И сабянина я нос топтал!!!сука дебил и так в Москве пробки а он из 3 рядов сделал 2 и думает пробок меньше станет дебил!!!!!
  •  
  • 0
26-12-2011 
26-12-2011 
Laughing Laughing Laughing
что-то странно...дешевле было бы на красный проехать)) за красный вроде 700р)

Автомобили из США!!!

•  
26-12-2011 
26-12-2011 
До 1000 подниму тока что по новостям слышал!
  •  
26-12-2011 
Они еще и отупели в конец!
один на киевке мне чесал, что за обгон ТС с включ. спец сигналом лишение прав. Причем ехал я не больше 130км/ч.
я поржал чутка и поехал дальше Smile
  •  
26-12-2011 
26-12-2011 
я всегда по полосе для маршрутного транспорта еду! Laughing
Если по правилам, то можно с ума сойти!

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
  • -2
26-12-2011 
26-12-2011 
Ренатик писал(а):
но вот с нового года тебе по 3000 штрафы с камер приходить будут)))))
  •  
26-12-2011 
26-12-2011 
А он не думает.
Ferrante44 писал(а):
из 3 рядов сделал 2 и думает пробок меньше станет дебил!!!!!
Поверь он о пробках не грустит. Для него их нет. А вот нас автовладельцев удавить в планах есть. Идея фикс. Удавить нас и чтоб мы удавленные по утру давились в общественном транспорте с ветерком несяс по мЭрским полоскам.

Ну а что гибоны лютуют так то у нас еще гуманно. Да за выезд за стоп линию 800рэ отдай. Я тут упыря одного су.а тупого собачника обошел за две полоски выкатившись.Выбесил. И тут они Twisted Evil . У них порталы чтоль телепартационные появляются именно там где не ждешь??? Короче ни че не дал уехал так поговорили. Но жалились что у них там теперь все на записи и что им будет атата если меня отпустит.Что отснятый материал в любой момент у любого экипажа надзирающие могут посмотреть. А как стереть они ненают.Но отпустил. Amd Cool Amd Green
  •  
26-12-2011 
DIMANZEN писал(а):
А он не думает.
Ferrante44 писал(а):
из 3 рядов сделал 2 и думает пробок меньше станет дебил!!!!!
Поверь он о пробках не грустит. Для него их нет. А вот нас автовладельцев удавить в планах есть. Идея фикс. Удавить нас и чтоб мы удавленные по утру давились в общественном транспорте с ветерком несяс по мЭрским полоскам.

Ну а что гибоны лютуют так то у нас еще гуманно. Да за выезд за стоп линию 800рэ отдай. Я тут упыря одного су.а тупого собачника обошел за две полоски выкатившись.Выбесил. И тут они Twisted Evil . У них порталы чтоль телепартационные появляются именно там где не ждешь??? Короче ни че не дал уехал так поговорили. Но жалились что у них там теперь все на записи и что им будет атата если меня отпустит.Что отснятый материал в любой момент у любого экипажа надзирающие могут посмотреть. А как стереть они ненают.Но отпустил. Amd Cool Amd Green
Херня...!
меня ловили на скорости свыше 150, да еще и на фоторадар (четко так). Как только предлагаешь решить какнитьтак, они сразу находят способы избавиться от метериальчика...
  •  
26-12-2011 
26-12-2011 
Ferrante44 писал(а):
Ренатик писал(а):
лучше штрафы, чем по правилам..
чё, все святоши? все скоростной режим соблюдают, и прочие правила? не поверю, не врите!))
Воскресенский писал(а):

Херня...!
меня ловили на скорости свыше 150, да еще и на фоторадар (четко так). Как только предлагаешь решить какнитьтак, они сразу находят способы избавиться от метериальчика...
Это были продвинутые юзеры! Amd Green

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
  • -1
26-12-2011 
26-12-2011 
Жену на 4 мес лешили, еще падла и нахамил. Упырь сраный. Лешили за наезд на сплошную, судило сказала , а что вы по встречке дальше поехали , больше вопросов к судиле не было.

Слышь, ты, мистер" I am so JDM that i sleep on the right side of the bed", убей себя.
(с) wagonist

•  
26-12-2011 
Ренатик писал(а):
Ferrante44 писал(а):
Ренатик писал(а):
лучше штрафы, чем по правилам..
чё, все святоши? все скоростной режим соблюдают, и прочие правила? не поверю, не врите!))
Нихто и не скрывает!
И главное! Гайцы согласны с тем, что скоростной режим д.же жесткий. А с другой стороны, еду в четверг в европу, ознакомился с ихними правилами. Так же жестко как и у нас, НО!!! у них аварийность в разы ниже чем у нас.
И че делать, и как решать нашу проблемен нихто не ведает. Sad
  •  
26-12-2011 
ScoobySpb писал(а):
Жену на 4 мес лешили, еще падла и нахамил. Упырь сраный. Лешили за наезд на сплошную, судило сказала , а что вы по встречке дальше поехали , больше вопросов к судиле не было.
Скуби! Привет! Ты же с Выборга как я понял. Скажи, через какую границу в Финку лучше заезжать? В личку еси мона...!
  •  
26-12-2011 
26-12-2011 
Б...я, ну у вас пацаны и беспредел на дорогах творится Shocked У нас почти во всех гаишных автосах камеры снимают и то что на дороге, и то что в салоне происходит. Даже при желании гаишник уже часто отпустить не может, а у вас прокатывают и варианты "договориться". И уж точно хер отпустят если под 150 валить будешь, никакие отмазки не помогут. Вэлком в белорашу)))

Я еще вернусь...

•  
26-12-2011 
Alexx007 писал(а):
Б...я, ну у вас пацаны и беспредел на дорогах творится Shocked У нас почти во всех гаишных автосах камеры снимают и то что на дороге, и то что в салоне происходит. Даже при желании гаишник уже часто отпустить не может, а у вас прокатывают и варианты "договориться". И уж точно хер отпустят если под 150 валить будешь, никакие отмазки не помогут. Вэлком в белорашу)))
Это у вас лишения нет, или в хохляндии?
Кто-то мне говорил, типо газуй как хошь.Чем быстрее, тем дороже.
  •  
26-12-2011 
26-12-2011 
Нихто и не скрывает!
И главное! Гайцы согласны с тем, что скоростной режим д.же жесткий. А с другой стороны, еду в четверг в европу, ознакомился с ихними правилами. Так же жестко как и у нас, НО!!! у них аварийность в разы ниже чем у нас.
И че делать, и как решать нашу проблемен нихто не ведает. Sad[/quote]

Да ответ очевиден вроде как. Если бы штрафов парочку влепили как в Европе, да еще и полицейский как допустим немецкий мзду не взял, а вместо этого сразу оформил в места не столь отдаленные за взятку должностному при исполнении, аварийность в разы бы и упала, поверь. Но здесь в мозгах менталитет менять постепенно надо вот и весь корень зла.

Я еще вернусь...

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов