Доброго времени суток форумчане и гости столицы.
Интересует вопрос:
устанавливал ли кто-нибудь участников и гостей форума нестандартное оборудование и от каких производителей.
Также интересует впечатления от дальнейшей эксплуатации.
поустанавливал:
перфорированые диски - есть отчет в форуме
фильтр нулевого сопротивления К&N масляный фильтр K&N
компрессор майд ин рассия
уголтные фильтры салона - разницу я не почувствовал
мр3 проигрывалеь
пламягаситель средний
радиатор потолще фик знает от кого
колеса летнии на дюйм ниже
Подогрев заднего сидения под кожанную обшивку
Решеня пока не нашёл, если кто решил проблему -делитесь!!!!!
Ustas писал(а): устанавливал ли кто-нибудь участников и гостей форума нестандартное оборудование и от каких производителей.
Также интересует впечатления от дальнейшей эксплуатации
Стоит:
Ксенон в ближнем и дальнем. Нравится все, кроме того, что поморгать нельзя - тупо перестает зажигаться, подожду секунд 10 - загорается (похоже там защита не позволяет часто включать-выключать лампочки)
MP3-changer на 12 дисков - оч.нравится, регулярно пользуюсь Управление с родных кнопок авто, визуально ничего не изменилось, новый changer разместил в бардачке, на месте старого
Бескаркасные щетки SWF Visioflex - честно говоря, разочарован - за год эксплуатации уже начали полосить, при цене в 80$, обидно Ищу нормальную альтернативу...
Система контроля давления в шинах (TPMS) - не очень доволен, т.к. оторвался один датчик, а система все отображала последние принятые значения от него. В данный момент ищу новую, т.к. в целом это удобная штука.
Копрессор для подкачки колес - купил китайский аналог российского Беркута, т.к. не нашел у нас Беркут. Устраивает всем, качает нормально, пользуюсь регулярно, особенно в дальних поездках.
Планирую поставить:
Систему из 8 датчиков парковки (по 4 на перед и зад) и 2 камер (перед и зад) с зеркалом-дисплеем.
DVD-проигрыватель на место планки с надписью Nakamichi (в ретроРексе) и подключить его к зеркалу-монитору и штатным колонкам
Ионизатор воздуха (хочу уместить его в воздуховоде)
Подогрев заднего сидения под кожанную обшивку (кстати, если есть желающие - пишите, вышел на производителя - нужно купить 10 комплектов, меньше не продают)
По поводу угольного салонного фильтра тоже разочарован, ожидал большего, но пока покупаю - берегу здоровье родных.
Ustas писал(а): Безкаркасные щетки SWF Visioflex - честно говоря, разочарован - за год эксплуатации уже начали полосить, при цене в 80$, обидно Ищу нормальную альтернативу...
Любые щетки стеклоочистителей живут не более одного сезона, сколько-бы они не стоили, а у SWF на щетках есть индикаторы, как они полностью пожелтели, значит меняй, т.е. резинки утратили свои эксплуатационные свойства.
Только перед началом эксплуатации с этих датчиков нужно пленку защитную не забыть удалить.
А год прослужили и начали полосить - это вообще великолепно по срокам.
А я почему-то расчитывал, что они хотя бы годика 2 проработают...
Кстати, по поводу индикаторов - как они устроены? От чего желтеют?
Мои действительно уже желтые...
Но один плюс у них несомненный у них есть - дизайн. Они на порядок солиднее смотрятся, чем угловатые китайские подделки под Bosch, которые только портят внешний вид Рекса.
DmitryZ писал(а): Бескаркасные щетки SWF Visioflex - честно говоря, разочарован - за год эксплуатации уже начали полосить, при цене в 80$, обидно Ищу нормальную альтернативу...
+1 Чуть меньше года отработали. Поставил каркасные ACDelco, пока доволен, полос нет.
DmitryZ писал(а): Копрессор для подкачки колес. Устраивает всем, качает нормально, пользуюсь регулярно, особенно в дальних поездках.
+1
DmitryZ писал(а): Подогрев заднего сидения под кожанную обшивку (кстати, если есть желающие - пишите, вышел на производителя - нужно купить 10 комплектов, меньше не продают)
Готов купить, хочу поставить на три места (на два передних кресла и один назад). Штатно подогрева нет