home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-12-2011 
21-12-2011 
LS400 UCF-10 1991.09 JT153UF1000104147

1) Личинки дверей !пассажира и -?водителя вместе с проводами(у меня рассыпались). Надо срочно, т.к. без них двери не собрать.

2) Оригинальные диски r15 (ставились до 1992-го года, потом пошли r16) надо именно r15. Желательно в комплекте с колпачками на которых эмблемма лексус

3) Колпачки на оригинальные диски r15 с эмблеммой лексус. Мне нужно от 1 (один из своих уронил и сломал крепление) до 5 (т.к. мне нужно ещё 4 таких же диска для зимней резины - см. пункт 2.

4) Задние стоп-фонари (одинаковые, ато у меня один потрескался. Нужны именно ЕВРО, т.е. узкие чтобы между ними номер влазил. Американские не нужны!

5) Вкладки пластиковые вокруг противотуманок в передний бампер (ато у меня между туманками и бампером щели

6) нужна какая то камера парковочная, желательно оригинальная, но чтобы она не в разъём вставлялась (ато его же нету там сзади) а так аккуратненько над номером... и чтобы угол обзора большой и чтобы разметка парковочная. Ато я сзади ничего не вижу (хотя в остальном очень удобно и быстро привык)

7) Суппорта тормозного переднего держатель (нижняя часть)
8) кулак поворотный передней подвески правый
можно эти дела в сборе...

9) резинку-уплотнитель заднего стекла в отличном состоянии (у меня крошится)
10) резинку верхнюю уплотнитель внешнюю правой передней двери (мою машину кто то когда то пытался вскрыть и порвал кусок)
11) Резинки переднего стекла (ато у меня отходит вверху - некрасиво, а мне говорят чо если снимать - потрескается, т.к. задубела, и надо новуе резинки искать)

12) центральной консоли задних сидений дно (куда стаканы ставить) - у меня там потертости. Салон у меня серая кожа.

13) нужны обе банки глушителя которые средние а не задние
14) КАТАЛИЗАТОРЫ нужны оба

15) Стрелки в панель приборов (саму панель менять не хочу- уменя на некоторых стрелках по половине диодов не работает, а в остальном она исправна. и там не мили а километры!)

Проект по восстановлению длится уже пол года, откапиталили мотор, полностью переделали систему ГУР и рулевую рейку, перебрали всю подвеску. Остались мелочи, но их много
Очень надеюсь на вашу помощь уважаемые со клубники!
  •  
22-12-2011 
22-12-2011 
1) Личинки дверей - пассажирская 600

2) Оригинальные диски r15 -нет

3) Колпачки на оригинальные диски r15 - нет

4) Задние стоп-фонари -наружные по1500 внутренние по 500

5) Вкладки пластиковые вокруг противотуманок -проданы

6) нужна какая то камера парковочная, желательно оригинальная, но чтобы она не в разъём вставлялась (ато его же нету там сзади) а так аккуратненько над номером... и чтобы угол обзора большой и чтобы разметка парковочная. Ато я сзади ничего не вижу (хотя в остальном очень удобно и быстро привык) -нет в наличии

7) Суппорта тормозного переднего держатель (нижняя часть) -целиком 3500
Cool кулак поворотный передней подвески правый

можно эти дела в сборе...- 3000 ,пружина 1000,колодки 600,амортизатор 2000 балка 6000

10) резинку верхнюю уплотнитель внешнюю правой передней двери (мою машину кто то когда то пытался вскрыть и порвал кусок) -800

11) Резинки переднего стекла (ато у меня отходит вверху - некрасиво, а мне говорят чо если снимать - потрескается, т.к. задубела, и надо новуе резинки искать)
можно эти дела в сборе... 1200

12) центральной консоли задних сидений дно (куда стаканы ставить) - у меня там потертости. Салон у меня серая кожа. -1500

можно эти дела в сборе... -весь глушитель в сборе 6000

15) Стрелки в панель приборов (саму панель менять не хочу- уменя на некоторых стрелках по половине диодов не работает, а в остальном она исправна. и там не мили а километры!) - приборка целиком

Проект по восстановлению длится уже пол года, откапиталили мотор, полностью переделали систему ГУР и рулевую рейку, перебрали всю подвеску. Остались мелочи, но их много
Очень надеюсь на вашу помощь уважаемые со клубники!
  •  
22-12-2011 
22-12-2011 
Цитата:
1) Личинки дверей - пассажирская 600
хочу!

Цитата:
4) Задние стоп-фонари - внутренние по 500
Хочу!

Цитата:
7) Суппорта тормозного переднего держатель (нижняя часть) -целиком 3500
8 ) кулак поворотный передней подвески правый
можно эти дела в сборе...- 3000 ,пружина 1000,колодки 600,амортизатор 2000 балка 6000
А можно тогда НЕ в сборе? ато отсылать это в Омск ещё надо, тяжело, да и - мне тока 2 детальки нужны:
1) держатель суппорта - вот картинка
Ищу запчасти на LS400 UCF-10 1991.09
код детали 47721-50030
2) вертикальная часть рычага (кулак поворотный), вот картинка:
Ищу запчасти на LS400 UCF-10 1991.09
код детали 43211-50010

Цитата:
10) резинку верхнюю уплотнитель внешнюю правой передней двери (мою машину кто то когда то пытался вскрыть и порвал кусок) -800
можно эти дела в сборе... 1200
это за обе или 9-го пункта НЕТУ? а то так то цены устраивают

Цитата:
12) центральной консоли задних сидений дно (куда стаканы ставить) - у меня там потертости. Салон у меня серая кожа. -1500
это наверно вся центральная консоль заднего сидения?

Цитата:
можно эти дела в сборе... -весь глушитель в сборе 6000
А нельзя ли его все таки разделить? ато у прошлый хозяин моего лексуса просто убрал две средних банки изза их плохого состояния, а остальное вроде ничего.
А поза-прошлый выбил катализаторы. Мне бы хотелось всё восстановить в первичное стотояние, поэтому прошу уточнить состояние катализаторов у Вас.
Я бы и в сборе купил, но отсылать это в Омск будет проблемно.

Цитата:
15) Стрелки в панель приборов (саму панель менять не хочу- уменя на некоторых стрелках по половине диодов не работает, а в остальном она исправна. и там не мили а километры!) - приборка целиком
соколько она стоит целиком и на ней важно чтобы не было МИЛЬ, только километры
  •  
14-07-2014 
14-07-2014 
Если от америкоса передний левый супортот скинь телефон беру мой 89289395491
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов