home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-12-2011 
20-12-2011 
Здраствуйте друзья!
Купил я месяц назад lX470 1998г сбылась мечта моя после RX300 но увы мне неповезло и я слетел с трассы с переворотом и пострадал хорошо кузов!!! машина осталась на ходу и раму неповело но кузов серьезно пострадал и требует замены крыши и жопы либо кузова целиком!
Подскажите мне пожалуйста вот такую вещь! Я нашол у нас в сибири в Томске кузов но на него бумаг толком нет ни ГТД есть тока справка с гаи вроде как о том что машине отказаоно в регистрации и экспертиза какаято была проведена вроде как и машина была сдана в разбор Томский!!! кузов уже без рамы без дверей капота сидений ит.п.
Томичи с разбора говорят что вин номера у кузова как такового НЕТ мол тока табличка на панели под стеклом и все главное номер на РАМЕ!!! мол я могу спокойно поменять кузов в сервисе и переставить панель с табличкой от моего кузова на тот и все !! Своего я с учета неснимал!!! Возможно ли такое или гдето еще на кузове набиты ВИН номера?(несчитая наклеек на дверях и крыльях) Лексус АМЕРИКОС... Подскажите что мне делать? Машина очень нравится и хотелось бы ее сделать и ездить
  •  
20-12-2011 
20-12-2011 
Замена кузова LX470!!! хелп
Замена кузова LX470!!! хелп[/img]
  •  
20-12-2011 
20-12-2011 
на праворуких сотках вина нет вааще...там проще...
тут точно сказать не смогу...если табличку есть возможность перенести,то хорошо...есть ли другие таблички по кузову-тож не знаю...

Не болит голова только у дятла!!!

•  
20-12-2011 
20-12-2011 
bumer_sergei писал(а):
на праворуких сотках вина нет вааще...там проще...
тут точно сказать не смогу...если табличку есть возможность перенести,то хорошо...есть ли другие таблички по кузову-тож не знаю...
20-12-2011 
а других кузовов с документами не искал???

•  
20-12-2011 
20-12-2011 
можно взять кузов от сотки с документами(можно и от праворукой)...они идентичны...тока капоты разные,"телевизоры"(может быть)...и по справке о дтп внести изменения в птс...

•  
20-12-2011 
20-12-2011 
Только,под лобовым стеклом в левом водительском углу и наклейки на торцах крыльев и дверей и большая наклейка со всеми данными авто в водительском дверном проёме,на средней стойке.Разобрал их 3 штуки........

•  
20-12-2011 
20-12-2011 
у меня даж под стеклом ничего нет по крайне мере то куда глаз дотянулся Smile, хотя окошко есть

LX-470 12.2000г. Американец.- был
Все что не делается все к лучшему !!!

•  
20-12-2011 
20-12-2011 
zdorovij писал(а):
у меня даж под стеклом ничего нет по крайне мере то куда глаз дотянулся Smile, хотя окошко есть
спёрли... Amd Green

•  
20-12-2011 
20-12-2011 
bumer_sergei писал(а):

спёрли... Amd Green
да не говори Smile , при постановке говорю гаишнику , как это номера кузова нет , а он мне да нету только рама , за то заглянул и сверил номер мотора - спросил у него а почему мотор сверяете - отменили же , он сказал что эт на наше усмотрение , а я до этого искал на движке но номера его не нашел только номер рамы - вин , говорю ему ну ка покажи его мне он посветил фонарикои и показал его - благо все сошлось
Замена кузова LX470!!! хелп

LX-470 12.2000г. Американец.- был
Все что не делается все к лучшему !!!

•  
20-12-2011 
20-12-2011 
Здраствуй колега по несчастью.Есть табличка с вином под стеклом с водительской стороны снизу приклепаная к кузову двумя клепками.есть наклейка на стойке.больше никаких номеров нет.По поводу таблички консультировался в гаи сказали если клепки не оригинал то экспертиза потом вклейка в документы и езди дальше. Минус при продаже и нервы на время экспертизы. Почем кузов у вас.Как все произошло
  •  
20-12-2011 
20-12-2011 
Пашик писал(а):
Здраствуй колега по несчастью.Есть табличка с вином под стеклом с водительской стороны снизу приклепаная к кузову двумя клепками.есть наклейка на стойке.больше никаких номеров нет.По поводу таблички консультировался в гаи сказали если клепки не оригинал то экспертиза потом вклейка в документы и езди дальше. Минус при продаже и нервы на время экспертизы. Почем кузов у вас.Как все произошло
Спасибо за инфу друг!!! а если мою табличку вместе с клепками с моего кузова вырезать и на тот переварить? А кузов в Томске 90 км от меня нашол я за 160 + крыло двери зание и капот выходит где то210 + 20 пекидка кузова + 60-70 покраска!!! вот примерно так у меня выходит!! а слетел бонально, ехал небыстро и на повороте с горочки начало тащить жопу на льду потом заболтало и ушол в обочину встречки а там яма метов 5 вот и кувыркнулся!!! да еще сам в последний момент вместо того чтобы сбросить полностью газ руль вывернул в другую сторону и газ добавил как на переднем приводе!!!
  •  
20-12-2011 
20-12-2011 
bumer_sergei писал(а):
а других кузовов с документами не искал???
другие слишком далеко от меня!!! да еще вариант есть у тех же томичей есть кузов черный с ГТД и ДКП где написано что кузов без номера привезен в 2008 году но цвет кузова нестоит в ГТД а ДКП написан что черный но этот черный РАСПИЛЕН УЖЕ а целый который стоит он без ГТД!!! может вариант и такой проканает? просто сделать новый ДКП и все?
  •  
20-12-2011 
20-12-2011 
Видел объявление о его продаже...
Жестко, жалко машинку(
  •  
21-12-2011 
21-12-2011 
насколько я помню,то кузова у жипов пилят так: срезают кусок крыши и задние стойки на уровне форточек "собачника"...приварить обратно - никаких проблем...с цветом вааще никаких проблем не должно быть...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов