Ребята всем привет.
Имею следующее:
LEXUS ES300 1995 года, VCV10.
При покупке по- мимо всего остального отсутствовал штатный ключ, была болванка.
ТАк вот вопрос, можно заказать заводской ключ, но косяк в том, что на этот год - есть 3
ключа, с 1,2,3 кнопками. (транспондерные).
Так вот хочется понять, какой должен точно быть.
Как можно проверить осталось ли что- то от штатной сигнализации, блок управления или то, чем управляется сигнализация. (Не хочется заказывать ключ за 5-10 т.р, а потом понять, что и блока сигнализации уже нету давно)
ТАм на приборке стоит лампочка, когда закрываешь машину с ключа, то она начинает моргать.
Если тема уже была, переадресуйте пожалуйста.
Буду рад любой помощи.
НУ если ключ с кнопками, значит должен быть блок который принимает сигналы кнопок, или я не прав?
На эту машину шло 3 типа ключей, с 1, 2 и 3 кнопками, который должны работать.
Имобилайзера там нету точно. Но ключ, должен быть транспондерный (если не правильно написал, не пинайте).
По вину есть несколько кнопочных ключей, вот хочу понять, должно там что то быть и если да, то как проверить какой ключ туда можно воткнуть.
Я все понял. Спасибо огромное.
Теперь буду искать во инструкции, где там должен стоять блок, который отвечает управлением данным ключем.
А то хочется понять не выдернули ли его вообще.
Боюсь что могли менять все замки, хотя вроде везде совпадают.
le3x писал(а): 1 SET, 2 SET и 3 SET в описании это не количество кнопок, а количество ключей
Думал заказать через диллера, но не хотят везти.
Вопрос такой - а можно по идее найти любой другой ключ с чипом и прошить его под это дело?
Или так нельзя?
Народ, такой вопрос. А никто не может померить мне размер лезвия данного ключа? (а то китайского неоригинала - море, но я уже напоролся, что размер не подошел)
Заранее спасибо.
Почему не хотят везти?
Другой ключ не подойдёт. Модуль, находящийся в багажнике, непрограммируемый. Эти ключи продаются вместе с чипом, к которому они привязаны. Для их работы необходимо вставить чип в модуль. Вот даже фотки нагуглил.
Ключ стоит дороже сигнализации. Так что сигнализация лучший вариант. Если все же хотите заказать ключ, то вот другой номер 89742-24070 (1 ключ и чип).