всем привет,около года 2х этак назад я получил за хорошую учебу от родителей это детище,и примерно пол года назад столкнулся с проблемами(сразу предупреждаю что моя семья не шибко богата и поэтому купили мне б/у)
начнем...
я думаю что найду эдакий десяток людей,связанных с моей проблемой.
недавно,перестала она включать 1-2 передачу и стартовала с3й,доходя до 80км в ч,она резко дергалась и ехала нормально,т.к. еще молодой,мне такой стиль езды не подходил,да и когда едешь далеко,например в питер,то обгон был кошмарней жигулей!
после этого,я обратился с отцом к механику и он все обнулил на компьютере,после этого все пошло на ура,но когда я решил проверить на шоссе все ли впорядке,получил опять в лицо,теперь она перестала перекл,чаться на 6ю и скорость с 250ти(сам замерял) упала до 160 и жрать бензина стала немеренно! Если обычно я тратил около 13-16 литров(иногда даже меньше) то сейчас 18-20!!!! Опытные мастера! Помогите молодому парню решить эту проблему,денег на новую коробку нету,а б/у отец наотрез отказываеться покупать,может как-то можно ее починить?
пробег 178 465 если не вру,я щас не на родине. Отжигал всего 4раза если честно,да и то,когда прижамали и потом обгоняли и давили на тормоз,а так вожу с умом. Про покупку известно что купил отец от людей,которые взяли ее для корпоратива(думаю что наврали) ну а так поначалу она была хороша. Даже как новая,салон только был прокурен.
масло менял год назад,как сказали что все сделали,потом менял после поездки в финляндию,всегда перед ездой прогревал,потом начинал плавно ездить и потом там уже если что,то газовал.