home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-12-2011 
4-12-2011 
Уважаемые соклубники столкнулся с неожиданной проблемой! Имею на руках и соответственно в чертежах с размерами тормозной диск от праворульного Крауна.Задача имея все посадочные размеры, попробовать найти в инете сайт,который поможет определить марку и модель а/м, имеющую схожие или идентичные тормозные диски! Окончательная цель-установить на Тойоту Краун тюнинговые перфорированные тормозные диски!!! Люди добрые поможите хто чем может Amd Ashamed
  •  
4-12-2011 
4-12-2011 
Слав, это тебе надо на форум к стрит-рейсерам или драг-рейсерам, они давно уже знают все заменители штатного на более продвинутое.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
4-12-2011 
4-12-2011 
Haris писал(а):
Слав, это тебе надо на форум к стрит-рейсерам или драг-рейсерам, они давно уже знают все заменители штатного на более продвинутое.
Пасибки Ильдар-я это понимаю,но так как пользователь я не продвинутый,пока найти ничего не могу! Amd Sad
  •  
4-12-2011 
4-12-2011 
чтобы я сделал:

1) поискал на японских тюнинговых сайтах. у них чего только нет
2) через japancats.ru или аналоги узнал бы на какие еще модели Тойоты/Лексуса ставили такие диски и потом через японские yahoo/ebay поискал бы диски на эти модели
3) не исключено, что сам бы аккуратно разметил и насверлил дырки и сделал грязеотводные насечки. Не так уж это и сложно. Главное иметь хороший станок.

Prime mover

•  
5-12-2011 
5-12-2011 
Написал бы сразу и размеры чтоли....
Я же в партнерах клуба сижу как тюнинг запчасти Smile
Давай размер и от какой это машины было изначально. Постараюсь помочь.

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
6-12-2011 
6-12-2011 
Ну вот как-то так! Amd Ashamed Проблема подбора тормозного диска[/img]
  •  
6-12-2011 
6-12-2011 
ого не простой диск диаметр слишком маленький для 5 болтов
от какой машину этот диск изначально? нужен год выпуска страна для которой производилась, но это я так понял япония, марта - это тойота, модель краун
даже на королее с 1995 года диск больше, точне нет ошибки? или он не вентелируемый?
подведу итоги

размеры диска:
диаметр 257мм
толшина 24мм
высота 40мм
дырка посередине 79мм
сверловка 110
болтов 5

все верно?
точно таких американская промышленность не вупускала с 1995 года, есть похожие но у них диаметр больше или они не вентелируемые

пожешь опиграться с размерами тут: www.dba.com.au/...mit_dimensions_search=Search

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
7-12-2011 
7-12-2011 
Toyota Crown 1991, MS137-704347 Amd Ashamed
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов