Привет всем участникам форума! Не знаю, участник ли я, т.к. 1)это мое первое сообщение, 2) ИС 250 спорт черный только заказан и приедет в апреле, во второй плоловине. Но последние 2 месяца активно читаю сей форум, много полезного и интересного. Хотелось бы узнать есть на форуме кто-нибудь из Самары и пообщаться.
SERG 111 писал(а): Мне тоже обещали в апреле, но на днях перезвонили - приходит
уже 14 марта
Счастливчик! Надеюсь и мне пораньше привезут. Какие планы по установке сигналок, противоугонок, страховок, спутников и т.д. и т.п.?
А насчет того, что ИС только летом в Саамре - так что же в Самаре дороги хуже чем в Москве? мне кажется в среднем одинаково. Ездят же в Москве зимой, да и в Самаре видел. Поэтому попробуем. НЕ получится - рассмортим варианты.
Из массы Самарских стрховых только Ресо-гарантия обязывает устанавливать спутник (думаю путают нас с Рексами) там же дают телефон установщиков , КАСКО при этом 3.9% . Убежден - лучший вариант - хорошая страховка .
SERG 111 писал(а): Из массы Самарских стрховых только Ресо-гарантия обязывает устанавливать спутник (думаю путают нас с Рексами) там же дают телефон установщиков , КАСКО при этом 3.9% . Убежден - лучший вариант - хорошая страховка .
Какой процент у тебя будет по хорошей страховке? (хочу сравнить со спутником). Мне в Росгосстрахе 6,8% посчитали. (при таком раскладе спутник за 2 года в плюсе). Ну и все-таки к хорошей страховке ты же все равно будешь что-то дополнительно ставить (что?).