Всем здравствуйте. Принимайте в свои ряды. Купил лексус ЕС 300 1999 г, как правило неоходимо довести до ума. Горит чек енж. и трак офф, плохо обогревается заднее стекло и само отключается, подскажите пожалуста в чем может быть причина. Понимаю что много вариантов и надо на диагностику, но все же если подскажите у кого что примерное было или выскажите свои предположения по этому поводу буду очень признателен.
Жума писал(а): Всем здравствуйте. Принимайте в свои ряды. Купил лексус ЕС 300 1999 г, как правило неоходимо довести до ума. Горит чек енж. и трак офф, плохо обогревается заднее стекло и само отключается, подскажите пожалуста в чем может быть причина. Понимаю что много вариантов и надо на диагностику, но все же если подскажите у кого что примерное было или выскажите свои предположения по этому поводу буду очень признателен.
Поздравляю с покупкой! Тут все просто, по чек енджайн и трак на диагностику, а стекло может само отключаться в случае перегрева, так что может это нормальная работа.
Не сомневаюсь. Иначе старый владелец вряд ли бы стал продавать. Кузов и салон для своих лет идеален, а вот с остальным наверное придется повозиться. В принципе я готов к новым вложением это все сбросилось при покупке (500 бак.), меня просто мучает вопрос на сколько я могу попасть. Сперва хочу оформиться потом запишусь на диагностику. до этого хотел послушать что народ говорит, чтобы иметь хоть какую то информационную базу. А обогрев отключается не закончив свою работу наверное это не совсем нормально.
Жума писал(а): Сперва хочу оформиться потом запишусь на диагностику. до этого хотел послушать что народ говорит, чтобы иметь хоть какую то информационную базу
Жума писал(а): обогрев отключается не закончив свою работу наверное это не совсем нормально.
Ну как сказать, оно же не сможет узнать когда работа выполнена, а перегрев, по которому оно автоматом вырубается, бывает и у меня. Сколько оно времени работает до отключения?
По времени и у меня тоже где то так, но в момент отключения заднее стекло оттаивает только на половину, а начинает отогреваться от центра. Может это для Лексуса и нормально только на Калине у меня отходило сразу полностью и быстрее. Я начал сперва думать что щетки на генераторе уже подходят к концу и автоматика отключает из за возросшей нагрузки при движении но вижу не у одного меня такая проблема или не проблема уже и не знаю.