ну не ежели нельзя к экспетам криминалистам заехать до оформления ? Темболее что покупал как понимаю тачку в Москве у нас на всех рынках есть осмотр криминалистов и при оформлении справки счет подписываешь что бумаги что претензий не имееш на счет криминала (эт если отказался проходить осмотр). В такое время и с такими угонами Рексов так беспечно покупать тачку.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
цитата..
С тебя сразу 200 баксов хотели (_ в погонах), а ты упёрся.
А за что? просто так? да никогда!
цитата: И ещё вопрос:- А ты при покупке-то номера смотрел???
Вин только. потом погнал на сервис в проверку и в суете и интересе окунулся в железо, нюхал с мастерами жидкости и.т.д. .... да чистая она, я просил её пробивать по базам всем, в т.ч. ГИЦ и таможню. Нигде не числится в чёрных списках..... цитата:
(я не выёб...., я тожа не глянул. Два месяца мороки себе обеспечил. А что у Вас было?
нет Саш, в Ростове машина уже три года и в 2002году уехала из москвы в сыктывкар и перепродана уже в ростов. Здесь была уже экспертиза и есть даже отметка в птс. а вот новочеркасским ментам по барабану, еще одну захотели, ну что ж, исполню.
а чем парю? я сразу так и сказал, что пробивал её, всё ок. А что с ней не так VODILA? То что я не дал 200 баков ни за что? так мне их тоже ни за что не дают. Лечишь? ну зайди глянь если интересно... онкоортопедия если чё......ничего плохого вроде никому не сказал, сердце-то у меня южное.. эх... порвали как грелку
Правда, что налетели-то на человека? Все мы люди и всем свойственно ошибаться! Тем более с холодной головой, когда внутри кипит все от радости приобретения вождленной машинки проверить все-все-все ох как трудно, половину забудешь и многому поверишь! И спешишь как на пожар, а то вдруг уйдет авто и облом выйдет! Без обид только!
Это вопрос к тебе - а что с ней не так,что ты задаешь народу вопросы и сам на них отвечаешь?Всю тему перечитал(и по сигнализации тоже) - РЕЗУЛЬТАТ:"ДА МНЕ ПОХ,ЧТО ВЫ ТАМ ДУМАЕТЕ - ВСЕ И ТАК МНЕ ЯСНО,И ЧТОБЫ ВЫ НЕ СКАЗАЛИ-ПОСОВЕТОВАЛИ,СДЕЛАЮ ПО СВОЕМУ!!!
зы:Начальник Гибдд не вспомнил?Или не захотел?
не иди к профессору с вопросом не имея собственного решения его... как ты на это смотришь? человеку свойственно думать, предлагать, анализировать и если что-то совпадает с вашим мнением мне, например, доставляет радость, или когда я спрашиваю у молодого врача, что вы думаете? а он мне отвечает правильные позиции, я только рад, что человек анализирует и пытается сам сформулировать, поставить диагноз или не ссать в открытой ране, когда надо принимать решение и доделать, а не бросить руки и свалить, так ведь, VODILA? я же не бегу к сервисменам с вопросами по печке? я здесь узнал причину и не ору, что я крут и знал всё заранее, я пойду с вариантами решений и чухать им меня без вариантов. так и с сигналкой, неужели ты думаешь, что я настолько туп, чтобы не понять, после того, как исследованы замки, варианты их работы, примерной схемы, увиденной "ретропантеры" я могу принять другое решение, кроме как уничтожить и восстановить родное? Я наоборот счастлив, что форум динамичен и сразу возможна помощь, спасибо за это! Ни в коем случае не хотел обидеть никого, честно! прошу прощения, что длинный пост.
начальник против диррективы своего! босса, насчёт 6го региона т.е москва, (всех на эку) не попрёт. Узнал естественно, я просто не стал спорить, это ментовская бюрократич. система, с ней бороться бессмысленно.
VRACH писал(а): когда я спрашиваю у молодого врача, что вы думаете? а он мне отвечает правильные позиции, я только рад, что человек анализирует и пытается сам сформулировать,
Мне казалось,что я давно уже не "молодой врач"!Но я рад,что отвечаю правильные позиции и пытаюсь сам сформулировать!!!Расту!!!
нет VODILA, я ассоциативно сравнил форумчан и тебя лично с профессором, в первой фразе. А остальной текст - это мысли о своём понимании и то, как я реагирую на вопросы и их возможные решения в вопросах, в которых ко мне обращаются, как я сюда. Вот ты горячий парень, я такой же но к ментам в стену на своём бобике - слабо ) Слезай с броневика