Подскажите кто знает или кто сталкивался.
Полистал поиск и не нашёл ответа.!
Если есть талон Т.О 2011 года но он истёк 09.2011, то что получается мне нужно идти и проходить техосмотр по упращёнке и получить 2012года или я могу ездить с этим талоном год? на дороге полиция (некоторые из них) говорит что нужно менять талон и проходить техосмотр, но сегодня заехал на пункт Т.О на нагатинской наб. д 2 и инспектор сказал что ненужно нечего менять.
Нужно заехать оплатить квиток .... около 300 рублей и поменять. хотябы для того, что при дтп в котором ты не виноват, страховая откажет в выплате при отсутствии талона ТО, либо при просроченном талоне.
suprastin писал(а): вы все такие посылальщики страховых как я ппогляжу. А на деле бодался с ними хоть раз? Они тебя бумажками затрахают всякими...
бодался разок.. плюс друг по моим советам отжал у них нормальную сумму...
О чем спор? - кому охота ездить и менять непонятно зачем талоны - вперед, пополняйте казну государства! Только такими темпами проще сразу по любому требованию (заметьте - незаконному) наклоняться и раздвигаться
Без обид)))
и если уж рассуждать на эту тему, кто-нить может привести здесь точную фразу из договора страхования касательно техосмотра?
вот и давайте на основании этой фразы попробуем придумать, как страховая сможет отказать в выплате
страховая может бодаться, если сотрудник ДПС укажет в протоколе, что было нарушение! в данном случае, отсутствие талона ТО. но так как он есть и есть закон, то тебе сделать ничего не могут!
я повторюсь. Сделали какую то упрощёнку, но какую непонятно. в Пункте ТО мне не ответили нечего, просто сказали ездий и не парься. а так нужно аптечку, агнетушитель, знак, и растонироваться, не факт что не до е бу tsya. вот и думай потом. е если поедешь куда нибудь далеко и попадётся П.И.Д.Р. неграмотный и снимет мои номера блина...