home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next

Как вы прослушиваете музыку в вашем 570м?

CD
0% [ 0 ]
CD MP3
55% [ 5 ]
DVD
22% [ 2 ]
Iphone/Ipod
22% [ 2 ]

Всего проголосовало : 9

2-11-2011 
2-11-2011 
Приветствую всех!
Возник такой вопрос!
"Кто как предпочитает прослушивать музыку в 570м"?
Спрашиваю про 2008 год, т.к. в свежем поколении больше возможностей, с появлением USB И AUX портов... ( это конечно очень крутое преимущество я сам ездил на машине матери какое то время на GX 460 там USB порт очень удобно сделан (спрятан в панели в ящичке для мелочи) я купил маленькую флешку на 8 гб, чтобы она не мешала закрытию данного отсека и проблема решена...)
CD диски постоянно перезаписывать в лом а слушать охото много разной музыки, так что это не вариант!
Посоветуйте что-нибудь!? Может если у меня нет штатного подключения на iphone/ipod можно своими руками что нибудь подобное сотворить или есть чудо переходники?
Если тему повторил, извиняюсь.. в поиске подобной не нашел..
Заранее спасибо за помощь...

PS. FM трансмитеры в принципе не уважаю Rolling Eyes
  •  
2-11-2011 
2-11-2011 
Можно сделать управление с руля и тачскрина, активация штатной кнопкой DISC повторное нажатие, подключение на штатных разъёмах, ничего не кусаем не скручиваем, проигрывание с флэшки , жесткого диска, всех форматов видео аудио фото, через WD LIVE.
  •  
2-11-2011 
2-11-2011 
Подробней с этого момента пожалуйста.
  •  
2-11-2011 
  •  
2-11-2011 
2-11-2011 
Роман71 писал(а):
Можно сделать управление с руля и тачскрина, активация штатной кнопкой DISC повторное нажатие, подключение на штатных разъёмах, ничего не кусаем не скручиваем, проигрывание с флэшки , жесткого диска, всех форматов видео аудио фото, через WD LIVE.
а где это такое можно сделать?

дело в том, что я не с москвы.... поэтому не выйдет!
  •  
2-11-2011 
2-11-2011 
В Москве, Ростове, Владивостоке, Тула, Сахалин,Сочи,Новосибирск,Астрахань,Пенза,Пермь.
Можете приобрести у нас immo-navi.ru установить в любом установочном центре, там все просто!
Список устройств и инструкция прилагается!
  •  
4-11-2011 
4-11-2011 
Подскажите как можно в штатную систему подключить аксессуар для прослушивания музыки с ipod'а ?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов