Хочу задуть(покрасить) капот и бампер, так сказать подготовить машинку к сезону, чет за зиму поистрепалась.
Где качественно можно подобрать краску? И где можно покрасить, так , чтоб три шкуры за это не содрали.
Спасибо,
Заходите ко мне на сайт www.autocrash.ru, далее в раздел "техцентр". Там будут координаты кузовного центра "АвтоАдмирал". Это мои партнеры. Свои последние несколько машин красил и делал там. Директор у них Денис Чулков, лучше сразу его и попросить к телефону и непосредственно с ним вести переговоры. Цены у них весьма адекватные, а при упоминании меня будет скидка и соответствующее отношение Попробуйте связаться. Надеюсь, поможет.
joyrider писал(а): Заходите ко мне на сайт www.autocrash.ru, далее в раздел "техцентр". Там будут координаты кузовного центра "АвтоАдмирал". Это мои партнеры. Свои последние несколько машин красил и делал там. Директор у них Денис Чулков, лучше сразу его и попросить к телефону и непосредственно с ним вести переговоры. Цены у них весьма адекватные, а при упоминании меня будет скидка и соответствующее отношение Попробуйте связаться. Надеюсь, поможет.
www.brown-auto.ru/service_malyar.php Я вот это накопал , капот и бампер 10700руб.( под ключ т.е. со всеми работами расходниками и крепежами) и рядом со мной. Нормально?
Krik писал(а): Хочу задуть(покрасить) капот и бампер, так сказать подготовить машинку к сезону, чет за зиму поистрепалась.
Где качественно можно подобрать краску? И где можно покрасить, так , чтоб три шкуры за это не содрали.
Спасибо,
Krik писал(а): Хочу задуть(покрасить) капот и бампер, так сказать подготовить машинку к сезону, чет за зиму поистрепалась.
Спасибо,
Могу помочь только с краской!!!
Спасибо, но лучше буду делать в одном месте(подбор и покраска).
Спасибо, но лучше буду делать в одном месте(подбор и покраска).[/quote]
Вы же понимаете,что ето будет дороже на 50% от себестоимости!ето услуга не для ленивых!Я просто могу сказать адрес где недорогой подбор!Вот и все!
joyrider писал(а): Заходите ко мне на сайт www.autocrash.ru, далее в раздел "техцентр". Там будут координаты кузовного центра "АвтоАдмирал". Это мои партнеры. Свои последние несколько машин красил и делал там. Директор у них Денис Чулков, лучше сразу его и попросить к телефону и непосредственно с ним вести переговоры. Цены у них весьма адекватные, а при упоминании меня будет скидка и соответствующее отношение Попробуйте связаться. Надеюсь, поможет.
А они локальную покраску, косметику и ремонт бамперов делают? А то мне кто-то подарок на парковке прислал тоже(((
Я просто из тех соображений , если будет различия цвета и т.п., чтоб маляры не кивали в сторону колеровщиков , а те в свою очередь на маляров. Не очень хочется оказаться в замкнутом круге.
валерьян(RX300) писал(а): Спасибо, но лучше буду делать в одном месте(подбор и покраска).
Вы же понимаете,что ето будет дороже на 50% от себестоимости!ето услуга не для ленивых!Я просто могу сказать адрес где недорогой подбор!Вот и все!
Я просто из тех соображений , если будет различия цвета и т.п., чтоб маляры не кивали в сторону колеровщиков , а те в свою очередь на маляров. Не очень хочется оказаться в замкнутом круге.[/quote]
Совершенно верно,маляры они вообще работают поностроению,а колористы,я считаю люди ответственные(у них есть услуга тест-напыл)!
Моя история по общению с "АвтоАдмирал".
Предыстория: не сильно замят бампер (покраска и ремонт), мелкие царапины на всех четырёх дверях и одном крыле, множественные сколы на капоте (пообщавшись с мастером, решаю тоже, до кучи, покрасить).
Созвонился с Чулковым Денисом. Объяснил ему кто я и по чьей рекомендации хотел бы воспользоваться услугами его сервиса. Он достаточно дружелюбно предложил мне подъехать для осмотра машины.
Приезжаю в этот же вечер, Денис знакомит с мастером-приёмщиком Сергеем (всё идёт своим чередом).
Сергей, осмотрев машинку, называет приблизительную стоимость ремонта 52 тысячи деревянных и срок ремонта приблизительно 1,5 недели. Меня это устраивает. Но смущает огромное скопление отечественного автопрома находящегося в боксе и за его пределами. Но подумав, что joyrider пользуется большим авторитетом тут на сайте и мастер-приёмщик не вызвал никаких отрицательных эмоций решаю оставить свою машинку.
Ровно через неделю позвонил Сергей и сказал, что всё готово и можно забирать машинку. Приезжаю радостный от того, что прекратятся мои муки по поездкам в общественном транспорте. Моя эйфория длилась не долго.
На капоте не зашпаклёванными оказалось больше 10 (ДЕСЯТИ) глубоких сколов, которые, конечно же, были видны (просела краска). Молдинг двери не докрашен. Машина была собрана просто отвратительно – торчали провода. Все молдинги, обивки, пороги всё было просто приставлено к тому месту, где оно должно было быть. У сборщика даже не зародилась мысли закрепить всё это .
Естественно машину оставляю и прошу, что бы всё закрепили, а капот не полировали, а перелачили (покрыли слоем лака).
Звонок от Сергея поступил вечером на следующий день. Договорились о встречи на утро. На этот раз машину собрали нормально за исключением одного молдинга. КАПОТ БЫЛ ОТПОЛИРОВАН! И в одном месте, где было особое скопление сколов, образовалось «блюдце» (много вышкурили что бы убрать видимость сколов). Потом было много разговоров ни о чём (один про Фому другой, про Ерёму) в результате которых решаю забрать машину такую, какая есть. Новой она всё равно ни когда не станет, а допуски при ремонте всегда есть.
Что бы прибавить положительных эмоций иду к Денису напоминать о скидке о которой упоминал joyrider, но и здесь меня немножко обломали сказав что ни каких скидок они не предоставляют.
Осталось не понятным для меня позиция Сергея не выполнить пожелание клиента о нанесении лака ведь это не потребовало больших затрат нежели полировка. И почему первый раз мне сдавали машину в полу разобранном состоянии.
Перечитав весь текст мне, показалось, что некоторые строки выглядят как “наезд”, но это не так это просто история, которая может быть кому-то полезной.