Добрый ночи. Сломался 16 канальный усилок Mark levinson. Починили. Подскажите как его поставить? может требуются доп. инсталяции, шлейфы я подключил но музыка не заработала. Может определенный порядок подключения, или еще что??
У меня два раза усилитель ломался. Как говорят спецы (я в этой теме вообще ничего не понимаю) там есть четыре каких-то диодных моста. Вот по два у меня каждый раз и накрывались. Ремонт в районе 1 000 рублей за раз. А проявляется эта поломка в виде появления дикого писка с цоканьем, которые ничем, кроме как отключением питания от усилителя не уберешь, в общем словами это не передашь.
проблема с усилками в другом, он стоит в сыром месте, отгнивают контакты даже не смотря на то что плата облита , у кого проблемы нет, появится, в проф целях надо снимать разбирать мыть окислы платы, а затем обработать антикорозионным составом
Мартын1966, это усилок. Нужно ремонтировать только у грамотных спецов. Гугли кто в городе ремонтом техники именно Марк Левинсон занимается. Я ремонтировал. Год ходит и без проблем. Скорей всего влага попала