С момента покупки Иски мучает вопрос.. Ну как так то?))почему их так не удобно сделали?) во-первых в прикуриватель, который в подлокотнике ничего не вставишь, потому что тогда подлокотник не закроешь) нах тогда он там нужен?) и провод АУХ даже нормальный не купишь, толстенький.. приходится ездить с тонким, а то он не пролезет в малюсенькую щель в подлокотнике) или придется не доконца его закрывать.. Даже в мазде 6 все по человечески сделано.. чем лексус хуже??)
ну хз.. может с короткой зарядкой и ок, но у меня она не короткая) а по поводу аух.. удобно только если сам плеер или телефон будет лежать в подлокотнике.. а если его класть в подстаканник, то не очень то и удобно. Неужели нельзя было сделать маленькую прорезь..
P.S. рОзетки исправил, а все-таки все-таки через дефис пишется)
Yura Lexus писал(а): ну хз.. может с короткой зарядкой и ок, но у меня она не короткая) а по поводу аух.. удобно только если сам плеер или телефон будет лежать в подлокотнике.. а если его класть в подстаканник, то не очень то и удобно. Неужели нельзя было сделать маленькую прорезь..
P.S. рОзетки исправил, а все-таки все-таки через дефис пишется)
Очень-то, тоже через дефис пишется