home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-10-2011 
26-10-2011 
С момента покупки Иски мучает вопрос.. Ну как так то?))почему их так не удобно сделали?) во-первых в прикуриватель, который в подлокотнике ничего не вставишь, потому что тогда подлокотник не закроешь) нах тогда он там нужен?) и провод АУХ даже нормальный не купишь, толстенький.. приходится ездить с тонким, а то он не пролезет в малюсенькую щель в подлокотнике) или придется не доконца его закрывать.. Даже в мазде 6 все по человечески сделано.. чем лексус хуже??)
  •  
26-10-2011 
26-10-2011 
И зарядка для эфона и провод все нормально закрывается. Сам элимент который в прикуриватель вставляется у меня короткий могу сфоткать...

Слышь, ты, мистер" I am so JDM that i sleep on the right side of the bed", убей себя.
(с) wagonist

•  
26-10-2011 
26-10-2011 
И у меня все нормально закрывается, с проводом аух и зарядкой для "ежевики".
P.S. рАзетки все таки через о пишутся.

Мой ангел хранитель способен летать со скоростью более 200 км/ч

•  
  • +1
27-10-2011 
27-10-2011 
ага, и USB у меня нет.... ацтой короч)) Laughing

IS яблочный
Forester турбокубик

•  
27-10-2011 
27-10-2011 
ну хз.. может с короткой зарядкой и ок, но у меня она не короткая) а по поводу аух.. удобно только если сам плеер или телефон будет лежать в подлокотнике.. а если его класть в подстаканник, то не очень то и удобно. Неужели нельзя было сделать маленькую прорезь.. Crying or Very sadCrying or Very sad
P.S. рОзетки исправил, а все-таки все-таки через дефис пишется)
  •  
27-10-2011 
27-10-2011 
Так в чем же дело то))) купить провод длиннее))

Слышь, ты, мистер" I am so JDM that i sleep on the right side of the bed", убей себя.
(с) wagonist

•  
27-10-2011 
27-10-2011 
Yura Lexus писал(а):
ну хз.. может с короткой зарядкой и ок, но у меня она не короткая) а по поводу аух.. удобно только если сам плеер или телефон будет лежать в подлокотнике.. а если его класть в подстаканник, то не очень то и удобно. Неужели нельзя было сделать маленькую прорезь.. Crying or Very sadCrying or Very sad
P.S. рОзетки исправил, а все-таки все-таки через дефис пишется)
Очень-то, тоже через дефис пишется Very Happy Very Happy Very Happy

Мой ангел хранитель способен летать со скоростью более 200 км/ч

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов