Ситуация такова!
Приобрел недавно LX 570 и столкнулся с такой ситуацией! Горит оповещение датчика давления в шинах! Стали разбираться, оказалось что при смене шин летних на зимние не прописывали датчики на каждом колесе а может и вообще их не меняли, короче датчики мертвые, стал их менять! Купил новые, прописали их! Гореть лампочка не перестала! Скорей всего как мне сказали проблема в антенне ресивера которая улавливает эти датчики, т.е. она сломана или еще что-то с ней прозошло! Машина американская на японских таких антенн как я понял нет! так вот теперь не могу нигде найти эту антенну ресивера или как там она называется.... Помогите!!!
Машина Американская 2008 год!
С Уважением, Станислав.
Заранее благодарю!
НЕ ГАРАНТИРУЮ но попробывать можно.На Крайслере делали так:НА АВТОМОБИЛЕ спустили все 4 колеса потом накачали до нужного давления и стало все в норме.Думаю так: ведь мозги не видят что делается с колесами вне машыны.Если получится не поленись написать.ТОЛЬКО КОЛЕСА ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ НА АВТО.ПРОБУЙ.
Спасибо за советы, машину отправил в пятницу с москвы в свой родной город. во вторник должна подойти, буду пробовать разные варианты! еще говорят возможно на запасном колесе датчик тупит! такое мне кажется вероятнее всего!
to G67: я бы поискал на ебэе если бы знал что искать.. не номера не даже названия у меня этой антенны нет... а про эту антенну мне сказали в москве в диллерском центре тойота на диагностике. сказали что точно дело в ней.
G67 писал(а): Аварии были у машины?Вин желательно для диагноза.
Аварий у машины серьезных не было, так незначительные коцки да покрашенные бампера...
Документов еще тоже на руках нет, вин не могу сказать т.к. доки тоже в пути.
Когда у меня было такое на фаэтоне,я поменял 1 датчик,на время помогло.ПОтом второй.Опять через некторое время появилась ошибка.Потом поменял ещё 3 и забыл про эту проблему.Лучше менять все сразу.И надо искать инструкцию для тпмс системы.
Не торопитесь что либо покупать .Я столкнулся с этой проблемой.Часто глючит комп у диллера,то видит эту систему в машине ,то нет .Это видимо связано с тем,что авто америкос. После некоторых попыток колеса прописались.Удачи!