Всем привет! Извиняюсь если тема уже всем знакома, но найти в форуме ее не мог.
Проблема состоит в том что во время движения иногда появляется сильный пластиковый треск в районе передней панели (там где магнитолла, обдув и пр.) У официала сказали что это крепления магнитоллы шалят. Цена ремонта - 3000р. Что скажете по этому поводу?
Спасибо!
У меня бардачок трещал(крышка) ,долго искал сверчка,трудно понять откуда именно звук, попроси пассажира крышку бардачка коленями прижать, может и оно.Меняли по гарантии бардачок в сборе, денег он стоит ккихтонереальных тыщ 70 штоли...
О!!! как интересно. Да нет что вы впервые слышим чтоб у Лексуса и что то трещало. Поделитесь поподробней, для всех наверняка будет новостью
Не пробовали прижать коленями магнитолу?
можно еще предложить держать лбом во время движения
а ваще по теме можно было бы и поиском пройтись так у всех, замена креплений поможет тебе на 2-3 месяца, потом будет снова то же самое. советую привыкнуть
solo-man писал(а): Проблема состоит в том что во время движения иногда появляется сильный пластиковый треск в районе передней панели (там где магнитолла, обдув и пр.)
+1
Хоть у кого-нибудь есть положительный опыт ремонта этого недостатка?
есть, только своими руками, никакого сервиса, в котором люди работают не за идею, а за зарплату.
разбирал у себя полностью центральную консоль и все места где пластик на пластик защелкивается проклеивал специальной тканью на клейкой основе специально для устранения скрипов панелей. после этого тишина в салоне приятно радует.
solo-man писал(а): есть положительный опыт ремонта этого недостатка?
если машина на гарантии, то тебе диллеры все проклеют за бесплатно. Мне так делали. Кстати, появились они после замены лобового стекла. После проклейки стало тихо.
Интересно, а на кабрике будут подобные косяки?