Собираю информацию по коробке A760H ставилась на GS300 AWD, GS350 AWD и IS250 AWD. Инфа нужня для тюнинга. Интересует гидро-схема мозга или расположенеи жиклеров 1-4 передач, расположение secondary regulator valve, primary regulator valve, есть-ли контроль давления? . Повышение столлспида пока-что не рассматриваю, но интересно как это решается.
а вообще имхо бесперспективное занятие... хочешь по пути Харвеста пойти? он ещё доконца не дорабатывал 760 960, а пока он это не сделал, самому думаю заниматься этим бесперспективно...
ligvi писал(а): Собираю информацию по коробке A760H ставилась на GS300 AWD, GS350 AWD и IS250 AWD. Инфа нужня для тюнинга. Интересует гидро-схема мозга или расположенеи жиклеров 1-4 передач, расположение secondary regulator valve, primary regulator valve, есть-ли контроль давления? . Повышение столлспида пока-что не рассматриваю, но интересно как это решается.
Нечего там тюнить: эта коробка - слабая и дохлая, она работает и так на пределе.
Не путай ее со старыми 4-ступ. продольными неубиваемыми Айсинами, над которыми можно было издеваться до посинения.
Харвест незнает эти коробки, сказал что ничем помочь не может.
То что слабая, несогласен, на 350 -300 сил, больше чем у меня (245), значь уже запас есть. доработок нужно немного, не планирую 1000 сил как харвест снимать. зделать немного быстрее переключения и более продуктивное охлаждение.
ligvi писал(а): Собираю информацию по коробке A760H ставилась на GS300 AWD, GS350 AWD и IS250 AWD. Инфа нужня для тюнинга. Интересует гидро-схема мозга или расположенеи жиклеров 1-4 передач, расположение secondary regulator valve, primary regulator valve, есть-ли контроль давления? . Повышение столлспида пока-что не рассматриваю, но интересно как это решается.
Нечего там тюнить: эта коробка - слабая и дохлая, она работает и так на пределе.
Не путай ее со старыми 4-ступ. продольными неубиваемыми Айсинами, над которыми можно было издеваться до посинения.
ligvi писал(а): Харвест незнает эти коробки, сказал что ничем помочь не может.
То что слабая, несогласен, на 350 -300 сил, больше чем у меня (245), значь уже запас есть. доработок нужно немного, не планирую 1000 сил как харвест снимать. зделать немного быстрее переключения и более продуктивное охлаждение.
C каким это, интересно, 350-сильным мотором агрегатирована 760-ая коробка?
ligvi писал(а): Харвест незнает эти коробки, сказал что ничем помочь не может.
C каким это, интересно, 350-сильным мотором агрегатирована 760-ая коробка?
ну не 350 сильным, а тока 305, по всем каталогам, на седанах AWD стоят тока эти коробки.
не знаю, я не вникал, не хочу пока лезть пока работает...
единственное что бы сделал для жаркого климата это выносной радиатр... сдаётся мне что для отжига Т АТФ за 100 зашкаливает полюбому...
курю потихонечку техдок и мануалы всякие, вот полез сравнить все это дело с машиной, заодно посмотреть как лучше радиатор от АКПП поставить побольше, и чего-то прям растерялся....... у нас нет маслянного радиатора? тока охладитель с антифризом? нужен переходник чтобы радиатор поставить?