Ищу на 300 (04 года) (или для 330) внутренние (НЕНАКЛАДНЫЕ )дефлеторы передних стекл. Обыскал все что можно, только накладные нашел=((. Кто располагает инфой, выпускаются ли внутренние дефлеторы, ХЕЛП. сэнкс
даже не понял о чем идет речь. Как это внутреннии дефлектора ? Мож наружнии ? Так нет проблем на Кунцево недавно брал знакомый на Сиквою так на Рекса темболее найдешь.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Дмитрий писал(а): В смысле не те, которые наклеиваются и которые на скобах, а те которые под стекло как-то там вставляются, так?
Ага, я ищу те, которые вставляются в пазы стекл, но нифига не нашел. Накладных дофига, но они на вид чмошные=(( (Я курю в машине и без дефлектора тяжко)
Тренеруйся плеваться и езжай за теми что есть, так как других не найдеш, даже в природе не видал таких.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Надумана проблема.
когда я искал себе накладные. В кунцево на старый Рекс везде только вставные и были. Да и в сети посмотри - все, что Европейское-вставное
Под стёкла не дают стёклам нормально работать. Постоянно глючит сенсор который срабатывает на большее усилие на стекле и не закрывшись стекло едет обратно. Как вспомню так вздрогну. Лучше накладных нет.
В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626
Неправда Ваша
Необходимо запрограмировать это состояние продержав 5 секунд кнопку стекол в положении поднято. Это написано в инструкции. За 4 тыс пробега ни разу не глюкануло.