Кто нибудь посещает данный фитнес клуб? Если есть истории и отзывы...очень будет интересно мнение о программах и тренировках.
Ksu6a писал(а): Я туда ЕЗДИТЬ собараюсь тебе пешком до туда можно дойти)) я может скоро пойду в лужу на бокс
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): Ksu6a писал(а): Я туда ЕЗДИТЬ собараюсь тебе пешком до туда можно дойти)) я может скоро пойду в лужу на бокс По 3.14здюлям соскучился?
herzabey писал(а): ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): Ksu6a писал(а): Я туда ЕЗДИТЬ собараюсь тебе пешком до туда можно дойти)) я может скоро пойду в лужу на бокс По 3.14здюлям соскучился? типа того друзья там тренируются
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): друзья там тренируютсяПонятно, решил им сдачи дать? Так то молодец, хорошая тема
а я, на днях, поучаствовал в съемках рекламы борцовского зала, только гонорар не заплатили, застали врасплох
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): Ksu6a писал(а): Я туда ЕЗДИТЬ собараюсь тебе пешком до туда можно дойти)) я может скоро пойду в лужу на бокс Давай-давай! Кофе будем пить в баре)))
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): Ksu6a писал(а): Я туда ЕЗДИТЬ собараюсь тебе пешком до туда можно дойти)) я может скоро пойду в лужу на бокс еще один, семейный туда тоже ходит?))))
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): herzabey писал(а): Понятно, решил им сдачи дать? да нет им просто груши не хватает))))
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): herzabey писал(а): застали врасплохкого на этот раз?))))да я после тренировки выходил, а тут съемка