Как вы считаете, стоит разрешить поворот направо на красный?

Да
62% [ 32 ]
Нет
25% [ 13 ]
Хотят как лучше, а будет как всегда
11% [ 6 ]

Всего проголосовало : 51

5-10-2011 
5-10-2011 
chernoff писал(а):
даже Украина
Как ты их приласкал Laughing
serg36 писал(а):
на въезде только знак "круговое движение"
Таки они правы! Вот если бы были знаки приоритета, типа главная дорога проходит "вот так", а не по кругу - тогда на круге не главные.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
  • -1
5-10-2011 
5-10-2011 
serg36 писал(а):
Так и сейчас этот поворот разрешен (секция). Вопрос только лишь в введении еще одного знака.
Секции стоят не везде, а разговор о разрешении правого поворота ВСЕГДА, без всяких знаков, при отсутствии помех для движения. Экономия будет именно на секциях-стрелках, ибо они станут не нужны.)))

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
5-10-2011 
5-10-2011 
Haris писал(а):
serg36 писал(а):
Таки они правы! Вот если бы были знаки приоритета, типа главная дорога проходит "вот так", а не по кругу - тогда на круге не главные.
помеху справа должны пропускать...
  •  
  • +1
5-10-2011 
5-10-2011 
Haris писал(а):
chernoff писал(а):
даже Украина
Как ты их приласкал Laughing
serg36 писал(а):
30%+1 Laughing
  •  
5-10-2011 
5-10-2011 
Vodila писал(а):
serg36 писал(а):
Так и сейчас этот поворот разрешен (секция). Вопрос только лишь в введении еще одного знака.
Секции стоят не везде, а разговор о разрешении правого поворота ВСЕГДА, без всяких знаков, при отсутствии помех для движения. Экономия будет именно на секциях-стрелках, ибо они станут не нужны.)))
это наш разговор свелся к обсуждению этого, я так понял Smile , а предложение по ссылке содержит условие разрешения такого поворота - наличие таблички (вместо секции)
  •  
5-10-2011 
5-10-2011 
chernoff писал(а):
Haris писал(а):
Это если не стоят знаки Поворот направо на красный?, но какой смысл ставить знак Поворот направо на красный? без одного из первых двух?

•  
5-10-2011 
5-10-2011 
serg36 писал(а):
а предложение по ссылке содержит условие разрешения такого поворота - наличие таблички (вместо секции)
Перечитал еще раз предложение - и правда, речь идет лишь о замене секции на табличку. Тогда я за Smile

•  
5-10-2011 
5-10-2011 
А ЧТО ИЗМЕНИТ ЭТОТ ОПРОС, если даже все будут за разрешение поворачивать на красный свет ?

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
5-10-2011 
5-10-2011 
Валердос писал(а):
А ЧТО ИЗМЕНИТ ЭТОТ ОПРОС, если даже все будут за разрешение поворачивать на красный свет ?
А что изменит твое общение на форуме?
Вопрос риторический, ответ всем известен - мы тут просто общаемся Laughing

•  
5-10-2011 
5-10-2011 
Тогда вообще опрос не правильный. Вопрос один, а в статье про другое.
  •  
5-10-2011 
5-10-2011 
Haris писал(а):
Валердос писал(а):
Вопрос риторический, ответ всем известен Laughing
Я всегда поворачиваю на право на красный без разрешения но там где я знаю, если нет гайцев, если я ни кому не мешаю и т.д. Я до этого сам дошел и тем самым подаю пример другим.

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
5-10-2011 
5-10-2011 
Валердос писал(а):
Haris писал(а):
Валердос писал(а):
Вопрос риторический, ответ всем известен Laughing
Я всегда поворачиваю на право на красный без разрешения но там где я знаю, если нет гайцев, если я ни кому не мешаю и т.д.
По такой же логике можно и прямо проезжать Amd Green
  •  
5-10-2011 
5-10-2011 
rastep писал(а):
По такой же логике можно и прямо проезжать
Все зависит от человека, лично я прямо на красный не еду, если даже в поле зрения нет машин.

•  
5-10-2011 
5-10-2011 
Haris писал(а):
chernoff писал(а):
Haris писал(а):
но какой смысл ставить знак Поворот направо на красный?
4.3
«Круговое движение»
Разрешается движение в указанном стрелками направлении.

Arrow В данном случае перекресток с круговым движением является равнозначным, т.е. действует пункт 13.11 правил:

13.11. На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
  •  
5-10-2011 
5-10-2011 
chernoff писал(а):
Haris писал(а):
chernoff писал(а):
Haris писал(а):
но какой смысл ставить знак Поворот направо на красный?
4.3
«Круговое движение»
Разрешается движение в указанном стрелками направлении.

Arrow В данном случае перекресток с круговым движением является равнозначным, т.е. действует пункт 13.11 правил:

13.11. На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
И че ты мне цитируешь? Это я и без тебя знаю, просто ставить знак круговое движение без знака стоп или уступи дорогу полнейшая глупость Smile
Но это оффтоп, мы то щас ап другом Wink

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов