Добрый день, такя проблемма дети оттянули шторку и теперь она в полностью открытом положении не прилигает к заднему стеклу,(особо не напрягало пока) не заметил, что она качается при движении даже при очень незначительныех колебаниях кузова начинает покачиватся. менять не хочется так как очень дорого, может как то можно поченить, подтянуть, снять и выгнуть в обратном направлении.
Если актуально сегодня сделал сегодня этот косяк. С одной стороны шторка не прилегала к стеклу, и соответственно тряслась в движении. Решение простое: прижимаем шторку в месте колёсика к стеклу, а в месте её складывания вытягиваем потихоньку лёгкими движениями в сторону задней полки, БЕЗ фанатизма. в результаье всё прилегает, ничего не болтается
МаШка писал(а): Если актуально сегодня сделал сегодня этот косяк. С одной стороны шторка не прилегала к стеклу, и соответственно тряслась в движении. Решение простое: прижимаем шторку в месте колёсика к стеклу, а в месте её складывания вытягиваем потихоньку лёгкими движениями в сторону задней полки, БЕЗ фанатизма. в результаье всё прилегает, ничего не болтается
блин ........я после бутылки рома пытался сделать примерно тоже самое...... нету у меня больше шторки ..... и панели нету.....да да именно той где колонка под задним стеклом....... как ее обратно поставить?
goga001983 писал(а): нету у меня больше шторки ..... и панели нету.....да да именно той где колонка под задним стеклом....... как ее обратно поставить?
Как это ты умудрился? Или рома было больше бутылки.........
Не помню, кто-то на форуме поставил себе на 430-й камеру назад (думаю не один уже), так вот у него отпала надобность в складывании шторки при движении назад. Если всё и так нормально видно + парктроники работают все, то можно просто верх шторки приклеить, а предохранитель вытащить.
У меня на нормальной, не провисшей шторке на крупных неровностях и стыках время от времени она тоже покачивается. Напрягает когда видишь краем глаза в заднее зеркало.