home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-10-2011 
1-10-2011 
Добрый день. друзья, подскажите пожалуйста как отключить на gs450h 2007 полность все стабилизационные и антибукс системы))) а то я есп отключаю, но толку мало, даже 1 секуннды не шлифует, электрнонику глушит )) ну ооочень уж хочется) заранее благодарен!
  •  
1-10-2011 
1-10-2011 
9h05t писал(а):
Добрый день. друзья, подскажите пожалуйста как отключить на gs450h 2007 полность все стабилизационные и антибукс системы))) а то я есп отключаю, но толку мало, даже 1 секуннды не шлифует, электрнонику глушит )) ну ооочень уж хочется) заранее благодарен!
на сколько мне известно, на гибридах буксовать нельзя.... может поправит меня кто-то?

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
2-10-2011 
2-10-2011 
вот я нигде не могу такое найти...поэтому и решил поинтересововаться, а можно ли вообще на гибриде отключить все системы...но наша доблестная администрация забанила уже один пост со словами "всё есть в поиске"
вот покажите как на гибриде эт отключить, знающие администраторы))))
  •  
2-10-2011 
2-10-2011 
говорят можно вынуть предохранитель. Но насколько я знаю делать это нельзя т.к. все системы (антибукс , курсовая устойчивость, АБС, и т.д.) представляют собой одно целое. Так отключишь что тормоза работать перестанут.

Acura MDX Advance 2014

•  
14-11-2011 
14-11-2011 
9h05t писал(а):
А у меня к тебе встречный вопрос: Если ты хочешь дрифтовать, то причем тут гибрид? Поменяйся на супру, уверен это будет легко.
  •  
15-11-2011 
15-11-2011 
вывести двигатель в принудительный режим-все системы отключаются,абс работает только нафига не та эта машина не для отжигов

gs450h esp

•  
15-11-2011 
15-11-2011 
В свое время эксперементировал на своем 430ике,
в дрифт ушел только после того как положил ногу на педаль тормоза , до этого при всех отключенных системах Lexus все равно не буксавал)
может и на трамвае так...я не пробовал, уж больно радует и так сие творение)))

Вся жизнь в движении))))))))))))

•  
6-12-2011 
6-12-2011 
arsen_liupen писал(а):
9h05t писал(а):
А у меня к тебе встречный вопрос: Если ты хочешь дрифтовать, то причем тут гибрид? Поменяйся на супру, уверен это будет легко.
я не большой любитель дрифтовать, но порой зимой или после дождя можно юхом войти в поворот. думаю ради этого не стоит менять машину. а гибрид gs450h по большому счёту не прям какой экономичный, эт Вам не Ярис или ещё что. да и более того, покупал именно gs450h ввиду мощности и заднего привода. 460 не взял из-зи большого налога. так же прочёл немало забугорных статей в которых сам производитель неофицально позиционировал gs450h как полу-заряженный недошедший в этом кузове до производства GS-F. Далее, при прочтение мною статей о новом gs производитель снова позиционирует именно гибрид - заряженной версией до тех пор пока не пойдёт в серию теперь уже точно новейший gs-f с 5л. а изменений в мощности двигателя гибрида нашего кузова и новейшего совсем немного. как-то так. Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus GS Hybrid Правила форумов