13-01-2022 
13-01-2022 
Жена на рождество всегда делает —— я протапливаю печь до 200г. И туда целиком свиную ногу в спец пакете….. ночь гдето там…потом снимаем жир, кость, обмазывает горчица с медом…получается очень вкусно…
  •  
13-01-2022 
dahnik писал(а):
обмазывает горчица с медом…
Вот объясните мне - что вкусного в сладком мясе?

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
13-01-2022 
13-01-2022 
Полярная звезда писал(а):
dahnik писал(а):
обмазывает горчица с медом…
Вот объясните мне - что вкусного в сладком мясе?
Нее…мясо не сладкое,это типа корочки да и то основа горчица…меда чутка для вкуса…и сверху -сбоку брусника…..очень даже неплохо…
  •  
13-01-2022 
13-01-2022 
dahnik писал(а):
корочки да и то основа горчица…меда чутка для вкуса…
тоже люблю.....но убивает вкус собственно мяса))

_________________

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.


.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

  •  
13-01-2022 
dahnik писал(а):
меда чутка для вкуса…
Ну вот я и спрашиваю - что вкусного в этом сладком вкусе? Ещё крылья куриные готовят с мёдом, жуть!

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
  • +1
13-01-2022 
13-01-2022 
Полярная звезда писал(а):
dahnik писал(а):
обмазывает горчица с медом…
Вот объясните мне - что вкусного в сладком мясе?
А ты свинину в кисло-сладком соусе пробовала? Только в хорошем китайском ресторане!
Только здесь не тот случай, мед с горчицей золотую корку дает!

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
13-01-2022 
13-01-2022 
Slss писал(а):
убивает вкус собственно мяса))
у кетайцеф все через ...
рыба пахнет курицей, курица мясом... в этом искусство повара )

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
13-01-2022 
13-01-2022 
Полярная звезда писал(а):
dahnik писал(а):
меда чутка для вкуса…
Ну вот я и спрашиваю - что вкусного в этом сладком вкусе? Ещё крылья куриные готовят с мёдом, жуть!
Красное вино….большой кусок мяса отрежешь…не надо картохи ни хлеба….хрена рядышком..неплохо Very Happy
  •  
13-01-2022 
Kilimanjaro писал(а):
А ты свинину в кисло-сладком соусе пробовала? Только в хорошем китайском ресторане!
Где ж в наших захолустьях взять такой ресторан?

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
13-01-2022 
13-01-2022 
Полярная звезда писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
А ты свинину в кисло-сладком соусе пробовала? Только в хорошем китайском ресторане!
Где ж в наших захолустьях взять такой ресторан?
у вас Тан Женов полно

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
13-01-2022 
13-01-2022 
Kilimanjaro писал(а):
напихать фосфатов и нашпиговать рассолом
Фосфаты может и есть (они не могут не есть Smile ), а вот рассола там точно нет. Выглядит также как на фото.
Кулинарная
Фото взято с сайта МК "Очаково" у них тоже по ГОСТ, кстати делается. Правда не пробовал.
Kilimanjaro писал(а):
стала как окорок!
Вообще-то для буженины используется без костная часть окорока, точнее его тазобедренная часть (по ГОСТ 17482-85)
  •  
13-01-2022 
13-01-2022 
AndreyBure писал(а):
Вообще-то для буженины используется без костная часть окорока, точнее его тазобедренная часть (по ГОСТ 17482-85)
Окорок не как часть тела туши, а как изделие )
Буженина запекается, окорок варится
Окорок делается из свиньи, буженина из бужана!!!

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
13-01-2022 
Kilimanjaro писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
А ты свинину в кисло-сладком соусе пробовала? Только в хорошем китайском ресторане!
Где ж в наших захолустьях взять такой ресторан?
у вас Тан Женов полно
Ну вот, теперь буду знать

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
13-01-2022 
13-01-2022 
А так то да, колбасники давно научились картинки слюнодробительные делать, да и саму продукцию. Напихал нитритки по самый небалуйся, красота!!!

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
13-01-2022 
13-01-2022 
Пока тут сидел, решил камамберов с клюквой запечь на ужин...
Скоро ж Старый Новый год!!!

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов