еще один сергей писал(а): Аня...в следующий раз я даже буду знать как ты что-то делаешь)))аджикой и в рукав..аджикой и в рукав..намазал аджикой и в рукав))))))
Это несомненно вкусно!!!Но хочется повыёживаться при готовке))))
Тогда можно усложнить!
Столовая ложка аджики, горчицы, 2 ложки растительного масла, соль перец и другие приправы по вкусу перемешиваем до однородного месива. Нашпиговываем рульку пёрышками чеснока, а те что не поместились в рульку выдавливаем в месиво. Пару луковиц (их можно не чистить) режим крупными кольцами и раскладываем на "дно" рукава. Рульку обмазываем месивом и кладём в рукав на лук.
Полтора часа в духовке при 200, потом разрезаем рукав, поливаем рульку образовавшимся в рукаве соком и ещё на 15-20 минут в духовку!
Немец в гостях был..и основное из его слов я понял,что она уж очень сильно разваренная была...значит в духовке так не сделать..нужно сперва варить!!!Завтра сделаю..фото постараюсь выложить))
Сержик, мы тут спорим,ценности делим... давай про рульку.
Всегда готовлю одинаково. Варю с солью(сильно солю) ,лавровым листом и перцем-горошек. Остужаю. Натираю давленым чесноком и молотым перцем. И-в духовку до румяной корочки. До вытапливания не выварившегося жирка. Немцы научили.
Рюревич писал(а): сделал азу, жене нравится. Завтра плов с барашиком буду делать.
(замаливаю ночные похождения)
Миша, ну всё читаю про азу. Я теперь готовлюсь к восточной кухне. Это -восточная кухня? Что такое азу?из чего у вас готовят?
кто-то готовит азу по татарски0, мне больше нравится без зелени, с сахаром и соленым огурцом. Говядина, лук, морковь, чеснок, томатная паста, огурцы соленые, сахар, мука, соль-перец по вкусу.
забей азу в казане на костре, наглядно увидишь
Гермиона писал(а): Варю с солью(сильно солю) ,лавровым листом и перцем-горошек. Остужаю. Натираю давленым чесноком и молотым перцем. И-в духовку до румяной корочки. До вытапливания не выварившегося жирка.
Ни разу варить не пробовал, надо попробовать
Говорят получается мягче, чем просто в духовке.