в смысле? в исках250 нет 2 DIN, голова встроена, можно заменить на китайский аналог от лакшари комплектации, бошка стоит от 45 до 75 с телеком, навигацией, камерой и прочим.
boxerus писал(а): мне кажется это будет столько стоить.... что проще продать и лакшери купить )
Это уж точно. Если очень хочется, то может лучше использовать альтернативные компоненты?
На соревнованиях по автозвуку видел установку на примочках от Альпайн. Очень грамотно и качественно инсталлировано. Тут тебе и навигация и ДВД и качество звука соответственно. Основную сложность здесь составила рамка под все это дело. И то, судя по тому, что она как и весь салон была заклеена карбоновой пленкой, ее производство наверняка вышло недорого. Ведь под пленкой может быть абсолютно разный материал
The Luxury писал(а): Это уж точно. Если очень хочется, то может лучше использовать альтернативные компоненты?
интересная идея. посколько я не фанат автозвука, а так... интересующийся... сам заморачиваться точно не буду, а вот посмотреть за таким проектом было бы круто
boxerus писал(а): интересная идея. посколько я не фанат автозвука, а так... интересующийся... сам заморачиваться точно не буду, а вот посмотреть за таким проектом было бы круто
Ключевое слово "заморачиваться", потому что там работы действительно очень много будет. Однако бывают такие люди которые как говориться "болеют" подобными вещами. Это их хобби, их интересы (их деньги)))), но надо отдать им должное, результат на выходе получается просто отпад!