Здрасти всем, подскажите пож-ста, хочу снять ИК камеры с переднего бампера(они умерли причём оч давно, да и нах не нужны) подобрать и вставить на их место туманки(линзы), СОБСТВЕННО ВОПРОС вот в чем: не выскочит ли ошибка?, а то мало ли, комп вдруг заскучает по ним. Пасибо заранее
СамСаныч писал(а): Здрасти всем, подскажите пож-ста, хочу снять ИК камеры с переднего бампера(они умерли причём оч давно, да и нах не нужны) подобрать и вставить на их место туманки(линзы), СОБСТВЕННО ВОПРОС вот в чем: не выскочит ли ошибка?, а то мало ли, комп вдруг заскучает по ним. Пасибо заранее
там нет никаких камер, там стоял ИК лампы, камера стоит на лобовом, рядом с датчиком дождя
ЗЫ про ошибку хз
СамСаныч писал(а): Здрасти всем, подскажите пож-ста, хочу снять ИК камеры с переднего бампера(они умерли причём оч давно, да и нах не нужны) подобрать и вставить на их место туманки(линзы), СОБСТВЕННО ВОПРОС вот в чем: не выскочит ли ошибка?, а то мало ли, комп вдруг заскучает по ним. Пасибо заранее
Зачем их удалять? Система ночного видения не работает? Отремонтировать.
а у кого она нормально работает???? не нужная для меня опция, а когда ещё по деньгам оценишь и восстанавливать до работоспособного состояния точно пропадает всякое желание....
Только по электрике посмотри. Главное, чтобы проводка и питание прожекторов выдерживала ток потребления противотуманок, которые будут ставиться взамен. А то погорит нах.