home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-09-2011 
14-09-2011 
Здрасти всем, подскажите пож-ста, хочу снять ИК камеры с переднего бампера(они умерли причём оч давно, да и нах не нужны) подобрать и вставить на их место туманки(линзы), СОБСТВЕННО ВОПРОС вот в чем: не выскочит ли ошибка?, а то мало ли, комп вдруг заскучает по ним. Пасибо заранее
  •  
14-09-2011 
nip nip Клубная карта
14-09-2011 
СамСаныч писал(а):
Здрасти всем, подскажите пож-ста, хочу снять ИК камеры с переднего бампера(они умерли причём оч давно, да и нах не нужны) подобрать и вставить на их место туманки(линзы), СОБСТВЕННО ВОПРОС вот в чем: не выскочит ли ошибка?, а то мало ли, комп вдруг заскучает по ним. Пасибо заранее
там нет никаких камер, там стоял ИК лампы, камера стоит на лобовом, рядом с датчиком дождя
ЗЫ про ошибку хз

LX сила

•  
14-09-2011 
14-09-2011 
СамСаныч писал(а):
Зачем их удалять? Система ночного видения не работает? Отремонтировать.
  •  
14-09-2011 
nip nip Клубная карта
14-09-2011 
видимо ночное видение не нужно, а руки чешутся

LX сила

•  
15-09-2011 
15-09-2011 
а у кого она нормально работает???? не нужная для меня опция, а когда ещё по деньгам оценишь и восстанавливать до работоспособного состояния точно пропадает всякое желание.... Amd gmm
  •  
15-09-2011 
15-09-2011 
СамСаныч писал(а):
скинуть фишки с прожекторов и посмотреть ....
  •  
15-09-2011 
15-09-2011 
_Babushka_ писал(а):
скинуть фишки с прожекторов и посмотреть ....
Ну да, че спрашивать, скинуть их нах, пасибо...всем
  •  
15-09-2011 
15-09-2011 
Только по электрике посмотри. Главное, чтобы проводка и питание прожекторов выдерживала ток потребления противотуманок, которые будут ставиться взамен. А то погорит нах.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов